NAYADA 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

NAYADA 

Уже более 10 лет мы уверенно покоряем рынок Казахстана.
Сегодня NAYADA Алматы – это:

    более 50 влюбленных в свою работу специалистов,
    профессиональные монтажные бригады, за плечами которых более 10 000 м2 построенных перегородок,
    более 1 000 благодарных клиентов.

Наконец, NAYADA Алматы – это самый большой выбор систем перегородок на любой вкус, для самого взыскательного клиента, для решения задач любого уровня сложности!

Разнообразие технологических решений, обширные дизайн-возможности, а также индивидуальный подход к каждому клиенту предоставляют практически неограниченные возможности для реализации самых смелых дизайнерских и архитектурных замыслов.

Мы создаем интерьеры не только в офисах, но и в торговых, выставочных и медицинских центрах, аэропортах, банках, ресторанах. Различные типы перегородок соответствуют тем или иным выдвигаемым требованиям.

В сознании наших заказчиков слово NAYADA прочно ассоциируется со словами качество и доверие, а каждый третий клиент обращается в нашу компанию по рекомендации тех, с кем мы имели честь сотрудничать. На казахстанском рынке перегородки NAYADA выбрали такие компании, как Shevron-Texako, Galaher, Deloitte&Touche, Коммэск-Өмір, Бико, Меркур, Петрокоммерц Казахстан, Казахстан Коммерция, банки Евразийский и Народный, а также Алматинская Резиденция Президента Республики Казахстан и многие другие.