Exdeko 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Exdeko 

Как не бывает двух одинаковых людей, так не бывает двух одинаковых проектов квартир и домов Студии ExDeKo. Ведь эксклюзивный проект - всегда в единственном экземпляре, подобно произведению искусства, где каждая деталь продумана до мелочей и выполнена самым тщательным образом. Ручная работа, результатом которой становится дом, квартира, где каждый уголок отражает характер своего хозяина. 

Сфера деятельности.

Сфера нашей деятельности - профессиональное оформление гипсовой лепниной интерьеров. Мы можем сделать дом, ресторан уютным и респектабельным, особенным и неповторимым. Мы создаем уникальные проекты, превращая порой смутные фантазии и желания своих клиентов в реальность эксклюзивных интерьеров. Ваши апартаменты могут выглядеть сдержанно-консервативно или современно и экстравагантно, изысканно и утонченно или строго и элегантно, но они всегда будут радовать Вас и изумлять Ваших гостей своей красотой и высоким качеством исполнения. Соединение профессиональных умений и творческой мысли декораторов, дизайнеров нашей мастерской, грамотное эффективное управление – залог того, что любая, самая сложная задача будет выполнена на высоком уровне и точно в намеченные сроки.

Наши клиенты.

Главным своим достижением мы считаем доверие наших клиентов и стремимся оправдать его. Наши клиенты - состоявшиеся, успешные, часто очень занятые люди,но мы умеем найти к каждому индивидуальный подход, почувствовать внутренние потребности заказчиков, учесть их интересы, воплотить желания. Мы занимаем по отношению к своим клиентам честную и открытую позицию, не скрываем возникающих порой проблем и вместе их решаем.
Каждый заказчик для нас - соавтор, ведь это его мечты реализуются и обретают форму в наших проектах.
Почему выбирают нас? Дизайн мастерской присущи основательность, надежность и открытость. Грамотное управление, отлаженный механизм работы команды профессионалов – вот те факторы, которые позволяют мастерской выполнять взятые на себя обязательства.

В последние десятилетия появилась опасность потерять много из того богатого наследия, которое придавало архитектуре прошлых столетий изящество и шарм. Сейчас особенно актуально возвращение к интерьерной грамотности, пониманию всех элементов и деталей, которые менялись на протяжении многих веков.

Мы создаем новые и воссоздаем почти утраченные коллекции изысканных интерьеров.

Направление нашей компании обширно. Имея большой профессиональный опыт мы производим такие сложные работы, как демонтаж старой лепнины даже с очень значительными утратами и производим высококвалифицированную реставрацию.

У нас собственное производство гипсовой лепнины, что позволяет в кратчайшие сроки изготовить как например карнизы большого погонажа, так и любые художественные архитектурные элементы из нашей коллекции Архитектурных форм.

 

Нас выбирают, потому что в нашей мастерской к услугам заказчиков всегда:
• Индивидуальный подход;
• Творческие решения;
• Высокое мастерство, неудержимая фантазия;
• Сжатые сроки выполнения проектов;
• Безупречный вкус, большой опыт работ;
С Креативной Лабораторией ExDeKo Ваш дом обретет новый облик, а Вы - душевный покой и радость созидания.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
от 60 000 до 120 000 KZT
Алматы
 
от 60 000 до 350 000 KZT
Алматы
 
от 50 000 до 120 000 KZT
Алматы