Проспект, издательский дом 

Санкт-Петербург

http://
Я хочу тут работать
×

Проспект, издательский дом 

ИД "Проспект" представлен на рынке сетью рекламных изданий.

Газета "НОВЫЙ ПРОСПЕКТ" - одно из самых известных районных рекламно-информационных изданий Санкт-Петербурга. Проект основан в 2002 году. Издание выходит три раза в неделю совокупным тиражом 90.000 экземпляров. Распространяется бесплатно вблизи станций метро, с фирменных стоек и по офисной рассылке, охватывая активную, работоспособную часть населения со стабильным доходом.

КОНЦЕПЦИЯ:

Для наиболее качественного воздействия на аудиторию наше издание разделено на три отдельных выпуска, каждый из которых распространяется в нескольких районах города:

НОВЫЙ ПРОСПЕКТ Север-1 (Северо-Запад).     Районы: Выборгский, Приморский
НОВЫЙ ПРОСПЕКТ Север-2 (Северо-Восток). Районы: Калининский, Красногвардейский, Выборгский
НОВЫЙ ПРОСПЕКТ Юг  (Юго-Запад).     Районы: Кировский, Московский, Красносельский, Фрунзенский

КОММЕРЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ ПРОЕКТА:

Предоставление рекламодателям возможности выхода на активных потребителей, посредством нестандартных для Санкт-Петербурга методов охвата аудитории: массового или локального.
Такой подход даёт возможность эффективно продвигать товары и услуги согласно практически любым поставленным задачам и возможностям бюджета.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Интересная перспективная схема распространения.
  • Известность и положительная репутация.
  • Профессиональная команда.
  • Богатый опыт работы.
  • Индивидуальный подход к каждому рекламодателю.
  • Разумные расценки, гибкая система скидок.
  • Рекламные кампании от 500 рублей.

За 5 лет существования наш проект зарекомендовал себя как надежное, профессиональное рекламно-информационное издание с безупречной репутацией. Мы приносим реальную прибыль рекламодателям и пользу читателям. Тысячи организаций сотрудничают с нами на постоянной основе. В это число входят как известные и авторитетные фирмы с уже устоявшимся имиджем, так и новые, пока малоизвестные фирмы. «Новый проспект» оказывает информационную поддержку выставкам, ярмаркам и развлекательным и праздничным мероприятиям районного и городского уровня.