ПРОМТЕХНОЛОГИЯ 

Москва

orsis.com

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ПРОМТЕХНОЛОГИЯ 

Компания «Промтехнология» создана стрелками-спортсменами и предпринимателями, убеждёнными, что мы должны производить стрелковое оружие мирового уровня.
В марте 2011 года был начат промышленный выпуск винтовок под брендом ORSIS («Оружейные системы»). Оружейный завод ORSIS расположен в Москве и укомплектован современным станочным парком, включающим в себя 40 обрабатывающих центров различного назначения с программно-числовым управлением. Уникальное оборудование позволяет получать стволы с практически идеальной внутренней геометрией. Станочный парк для производства стволов такого класса в Европе больше нигде не используется.
На мощностях завода налажен полный цикл производства высокоточного оружия: изготовление стволов, затворных групп, спусковых механизмов, лож, сборка, проверка и тестовый отстрел готовых изделий. Все модели винтовок – полностью самостоятельные, оригинальные разработки собственного конструкторского бюро.
Винтовки ORSIS прошли проверку самыми требовательными, самыми строгими судьями – стрелками-спортсменами. Российские команды снайперов с винтовками ORSIS победили в двух крупнейших международных соревнованиях – Кубке мира среди полицейских и военных снайперов в Венгрии в 2012 и 2013 гг. и Чемпионате Чехии с международным присутствием среди военных и полицейских снайперов по стрельбе из снайперского оружия в 2013 году.
Компания ORSIS за короткий срок приобрела деловую репутацию в России и за рубежом. Компанией было принято решение о расширении ассортимента и заключены договоры с ведущими оружейными предприятиями Glock (Австрия) о сборке на заводе в Москве пистолетов, ArmaLite (США) о сборке и совместном производстве полуавтоматических винтовок (используются стволы производства ORSIS из нержавеющей стали) и Marocchi (Италия) о сборке гладкоствольных ружей.
Подробности в фильме: