ПКФ Магеллан 

Уфа

magellanufa.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ПКФ Магеллан 

Компания ООО ПКФ «Магеллан» организована ветеранами МВД РБ. С 2001 года компания начала свою деятельность с продажи форменного обмундирования.

С 2002 года предприятие активно принимает участие в тендерах. Является победителем федеральных торгов, проводимых МВД и МО России. Продукция предприятия пользуется большим спросом, поставляется во все региональные подразделения МВД Российской Федерации, Министерства обороны, МЧС.

В настоящее время предприятие ООО ПКФ «Магеллан» специализируется как на пошиве форменного обмундирования для силовых и охранных структур, так и на производстве и поставке специальной одежды для разного профиля предприятий, а также одежды для охоты, рыбалки и туризма.

Политика в области качества - основа работы любого предприятия. Качество складывается из многих составляющих: отношений с поставщиками, работы складского комплекса, логистики и, главное - профессионализма сотрудников. Компания ООО ПКФ «Магеллан»  получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ  Р ИСО 9001-2008 (ИСО 9001:2008) применительно к производству и поставке верхней, рабочей, специальной, форменной и ведомственной одежды. Все изделия предприятия выпускаются согласно нормативной технической документации, ГОСТам и ТУ. Четкая система контроля качества на производстве обеспечивает гарантию и ответственность компании перед потребителями.

Большой опыт работы позволяет предприятию очень точно и быстро реагировать на возрастающие требования клиентов. Постоянное внимание к пожеланиям потребителей,  совершенствование моделей и сервиса является основной целью работы коллектива компании.