Юринформ, Группа компаний 

Россия

www.urinform.ru
Я хочу тут работать
×

Юринформ, Группа компаний 

ЗАО "Юринформ В" с 1992 года оказывает юридические и аудиторские услуги коммерческим и некоммерческим организациям, а также гражданам.

Накопленный опыт работы на рынке консультационных услуг позволяет нашим специалистам успешно решать сложные профессиональные задачи.

Сотрудниками нашей компании являются аттестованные аудиторы и дипломированные юристы - выпускники ведущих юридических вузов РФ (Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова, Московской государственной юридической академии и других).

Наши юристы оказывают квалифицированную помощь по различным правовым вопросам хозяйственной деятельности юридических лиц.

Одно из важнейших направлений нашей деятельности - работа в области налогового законодательства, юридическая и аудиторская поддержка клиентов при проведении налоговых проверок, а также споров с налоговыми и другими контролирующими органами; в том числе представление интересов клиентов в судах.

Юристы компании имеют большой опыт работы в подготовке и проведении общих собраний акционеров и участников обществ с ограниченной ответственностью, организации управления акционерными обществами, обществами с ограниченной ответственностью и другими юридическими лицами, в том числе различными некоммерческими организациями. Наши юристы успешно провели ряд судебных процессов по искам о признании недействительными решений органов управления акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью, а также по искам о размещении и обращении ценных бумаг, хозяйственным, жилищным и другим судебным искам.

Профессиональная работа аудиторов позволяет решить многие проблемы, например, восстановить бухгалтерский учет, минимизировать налоги.

Специалисты отдела регистрации юридических лиц помогут Вам создать коммерческую или некоммерческую организацию любой организационно-правовой формы, внести изменения в учредительные документы уже действующей организации, провести процедуры реорганизации юридического лица (присоединение, разделение, выделение, слияние, преобразование), увеличения уставного капитала, выпуска и размещения акций акционерного общества, осуществить процесс ликвидации юридического лица.

В своей работе мы ориентируемся на такие показатели, как качественное оказание услуг, добросовестное отношение к выполнению принятых на себя обязательств.

Мы стремимся достичь максимально полезного результата для наших клиентов.