Регент Казалинги Рус 

Москва

www.regentinox.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Регент Казалинги Рус 

ООО «Регент Казалинги Рус» - российское представительство производственной корпорации "REGENT INOX S.r.l." (Италия), представляет торговую марку REGENT inox – одного из лидеров на Российском рынке посуды. Широкий ассортимент посуды и кухонных аксессуаров из нержавеющей стали, алюминия с антипригарным покрытием, чугуна, дерева, силикона и других материалов среднего ценового сегмента, обеспечивает устойчивый спрос со стороны основных федеральных и региональных игроков посудно- хозяйственного рынка.

 Преимущества торговой марки:

 - Многолетнее присутствие на посудном рынке. Собственные наработки ведения бизнеса с учетом особенностей местного рынка и международного опыта в оптовом и розничном торговых сегментах.

 - Стратегическое развитие торговой марки в целях постоянного совершенствования и сохранения конкурентного преимущества в современных рыночных условиях. Воплощение в жизнь новых оригинальных идей и технологий.

  - Сложившийся имидж торгового брэнда, его яркая индивидуальность и узнаваемость. "REGENT INOX" – зарегистрированный торговый знак с фирменной символикой, логотипом и текстовым слоганом. Единый стиль и оригинальное цветовое решение торгового оборудования, упаковочных и рекламных материалов позволяет безошибочно выделить брэнд на фоне любой продукции.  - Марка "REGENT INOX" пользуется заслуженным доверием у сотен торговых партнеров в Европе, России и странах СНГ, неизменно ассоциируясь с высоким качеством товаров по достойной цене.

  - Развитие программы поддержки партнеров: готовые технологии ведения бизнеса, помощь в рекламном продвижении продукции, оформлении залов и обучении персонала. 

  - Амбициозные планы на будущее, стратегия максимального расширения ассортиментного ряда и совершенствование качества продукции на основе маркетинговых исследований современного рынка и  покупательского спроса.

- Преданность идеалам компании, построение отношений с партнерами на принципах доверия и открытости. Верность обязательствам и объединение усилий для достижения поставленных целей.