Петроком-Липецк 

Липецк

www.akzonobel.ru

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

Петроком-Липецк 

Наша компания

АкзоНобель гордится тем, что является одной из крупнейших мировых компаний в промышленном секторе. Со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды), мы производим и поставляем широкий спектр красок, покрытий и специальных химикатов. Мы - мировые лидеры по производству красок и покрытий. Являясь крупным производителем специальных химикатов, мы снабжаем различные отрасли промышленности во всем мире качественными компонентами для продукции, являющейся неотъемлемой частью нашей жизни. Мы думаем о будущем, но действуем в настоящем. Мы стремимся воплощать в жизнь новые идеи и разрабатывать оптимальные решения для наших заказчиков.

Поэтому 60 000 наших сотрудников в более чем 80 странах стремятся к совершенству, отвечая на завтрашние вопросы сегодня.

 

Наши сотрудники АкзоНобель рассматривает своих сотрудников как самый важный ресурс. Мы поощряем лидерство, персональную ответственность и умение работать в команде. Наши сотрудники являются профессионалами, чей предпринимательский дух направлен на результат при соблюдении принципа персональной честности. Наши сотрудники борются за успех своего подразделения в интересах успеха всей компании АкзоНобель в мире. В ответ на это наши сотрудники могут рассчитывать на возможность индивидуального и профессионального роста в международной бизнес-среде. Мы предлагаем им стоящую и интересную работу, оставляя при этом место личной инициативе.