Я хочу тут работать
×
ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС
Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» является генеральным импортером и официальным дистрибьютером в России грузовой и специальной техники Mercedes-Benz, среднетоннажных автомобилей Fuso, автобусов Mercedes-Benz, Setra и подержанных автомобилей под брендом SelecTrucks.
ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС

В 2009 году немецкий концерн Daimler AG и российский автопроизводитель «КАМАЗ» приняли решение о создании двух совместных предприятий (Mercedes-Benz Trucks Vostok и  FUSO KAMAZ Trucks Rus), основой которому послужило стратегическое партнерство между Daimler AG, ОАО «КАМАЗ», государственной корпорацией «Ростехнологии» и инвестиционным банком «Тройка Диалог». Daimler AG и ПАО «КАМАЗ» принадлежат по 50% акций «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС».

Компания Mercedes-Benz Trucks Vostok начала свою работу в начале 2010 года и занимается как производством грузовых и специальных автомобилей Mercedes-Benz, так и их продажей и сервисным обслуживанием на территории России. Первым автомобилем, сошедшим с конвейера СП в Набережных Челнах  30 сентября 2010 года, стал флагман немецкого бренда в сегменте международных перевозок Mercedes-Benz Actros 1841 LS.

В 2012 году компания начала заниматься продажей автобусов Mercedes-Benz и Setra.

Второе СП - FUSO KAMAZ Trucks Rus- было создано  «КАМАЗ» и Daimler AG, главным акционером Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC), также в равных долях в 2009 году.

Завод по крупноузловой сборке среднетоннажных грузовиков Mitsubishi Fuso Canter начал работу в 2010 году на территории индустриального

парка « КИП-Мастер» в Набережных Челнах. Уже в мае 2011 года из ворот предприятия выехал тысячный грузовик Canter. Во всем мире потребители ценят этот автомобиль за надежность, экономичность и долговечность. Линейка среднетоннажных грузовиков представлена сотней модификаций и четырьмя вариантами длины шасси.

В июне 2015 года состоялось присоединение ООО «Фузо Камаз Тракс Рус» к ООО «Мерседес-Бенц Тракс Восток».

С 21 января 2016 года компания сменила свое прежнее наименование «Мерседес-Бенц Тракс Восток» на «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС». Новое наименование наиболее верно отражает паритетные отношения учредителей СП — концерна Daimler AG и ПАО «КАМАЗ» — мировых производителей автомобильной техники.

В 2016 году на рынок вышел новый бренд по продажам подержанных автомобилей – SelecTrucks.

Российская дилерская сеть «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» насчитывает более 80 партнеров.

Сейчас компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» является активно развивающейся и быстрорастущей компанией, завоевывая с каждым годом все больше и больше новых сегментов рынка.

Компания в лицах
Хайко Маттиас Шульце Генеральный директор

«Мы с радостью принимаем новые вызовы и видим в них возможность для роста. Удовлетворение потребностей клиента – наша главная движущая сила»

Оксана Карахова Финансовый директор

«ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» устанавливает высочайшую планку в отношениях с клиентами, повышая лояльность и доверие клиентов и выстраивая исключительно позитивные отношения с партнерами»

Герман Гильфанов Директор по продажам и послепродажному обслуживанию грузовых автомобилей Mercedes-Benz

«Грузовые автомобили Mercedes-Benz уверенно чувствуют себя в самых сложных и тяжелых условиях эксплуатации. Наши грузовые автомобили широко представлены во всех сегментах рынка:  магистральных и развозных перевозках, в строительной и нефтедобывающей отрасли.  Надежные, безопасные, экономичные грузовики Mercedes-Benz лидируют на европейском рынке, и наша цель – стать №1 и в России».

Илья Бочкарев Директор по продажам и послепродажному обслуживанию грузовых автомобилей FUSO

«Это Компания, где способные люди делают великие дела и создают историю бренда в России. FUSO – это международная команда профессионалов, которые работают как единое целое для своих существующих и потенциальных клиентов».

Юрген Ольбердинг Исполнительный директор

«Производство грузовиков Mercedes-Benz в Набережных Челнах – это, прежде всего, немецкое качество».

Аксель Хоферихтер Директор департамента по развитию дилерской сети

«Мы создаем лучшую дилерскую сеть грузового бизнеса в России, отвечающую всем требованиям клиентов от и до. Готовы принять этот вызов вместе с нами?
Mercedes-Benz и FUSO с их исключительным качеством высоко ценятся в индустрии грузовиков. Это бренды, не нуждающиеся в представлении. И наша дилерская сеть отвечает заданным стандартам качества»

Елена Гарелик Директор по персоналу

«Искренне верю в смысл нашего слогана «Грузовики, которым можно доверять», но я подразумеваю намного больше - «Люди, которым можно доверять».
Мы приглашаем в нашу команду ответственных, честных, амбициозных людей и, конечно же, профессионалов своего дела».

Текущее производство
Наше производство в г. Набережные Челны это:
площадь в 33 000 квадратных метров (включая склады, само производство, офисные помещения и учебный центр)
производство 200 единиц техники в месяц (в одну смену)
около 250 высококвалифицированных сотрудников
сертифицированное производство по мировым стандартам ISO 9001 для FUSO и ISO 16949 для Mercedes-Benz
Модельный ряд Actros, Axor, Atego, Unimog and FUSO Canter
Будущее производство

09 марта 2016 года Общество с ограниченной ответственностью «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» запустило строительство нового завода в г. Набережные Челны по производству каркаса кабин (включая сварку и окраску) грузовых автомобилей Mercedes-Benz и нового поколения модельного ряда «КАМАЗа».

Планируемая площадь: около 60 000 квадратных метров
Планируемые мощности: около 55 000 единиц в год
Планируемая численность персонала: более 700 человек
Корпоративная культура

Для всех сотрудников компании традиционно, на регулярной основе проводятся такие мероприятия как Празднование Нового года, Летний праздник. На каждом мероприятии царит позитивная и веселая атмосфера нашего дружного коллектива, сплоченного общими целями и настроем. Мы проводим все наши мероприятия на высшем уровне, т.к. любим отдыхать красиво, ярко, а, главное, с пользой!

Встречи менеджеров компании (Management meetings) проходят также на регулярной основе, как минимум 2 раза в год. Цель таких мероприятий – как завоевать рынок, улучшить эффективность бизнес-процессов и коммуникации, развитие стратегии компании в целом.

С нашими партнерами по бизнесу мы проводим Дилерские конференции. В ходе конференций обсуждаются перспективы и планы развития наших брендов на территории Российской Федерации. А также множество различных мероприятий с клиентами, такие как тест-драйвы, круглые столы и тп.

Карьера с нами

Наша Компания заинтересована в сотрудничестве с замотивированными на работу, целеустремленными и активными сотрудниками различных категорий.

Для руководителей мы предлагаем интересные и амбициозные задачи, отличные условия труда и замотивированную на результат команду ТОП-менеджеров, настоящих профессионалов своего дела.
Для рабочих мы предлагаем работу в стабильной компании, отличные условия труда, повышение квалификации, современный инструмент, достойную заработную плату и социальный пакет, включающий в себя добровольное медицинское страхование, компенсацию питания и бесплатный корпоративный транспорт.
Для специалистов мы предлагаем не менее интересные задачи и условия труда, возможность для реализации своего профессионального потенциала, а также дружный и молодой коллектив единомышленников.
Для стажеров мы предлагаем отличную возможность начать свою карьеру в сильной и узнаваемой на мировом рынке Компании, а также получить рекомендации, которые помогут в дальнейшем карьерном пути.
В связи с запуском проекта «Кабины» в г. Набережные Челны мы с радостью рассматриваем кандидатов из других городов (Тольятти, Самара, Нижний Новгород и др.), имеющих опыт в запуске автомобилестроительных предприятий и готовых к переезду в г. Набережные Челны.

Вакансии компании «DAIMLER KAMAZ RUS»  

Вакансии в других регионах:65

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.