Пр-во Эй-Си-Джи Файненс лимитед 

Москва

www.aquilacap.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Пр-во Эй-Си-Джи Файненс лимитед 

Компания Aquila Capital Group (ACG) образована в апреле 2005 года и представляет собой независимое партнерство, основными направлениями бизнеса которого являются предоставление российским и иностранным клиентам полного спектра консультационных услуг в области слияний и поглощений во всех секторах экономики России и стран СНГ, а также привлечение акционерного и долгового финансирования для реализации отдельных проектов и сделок.

Подтверждая нацеленность Aquila Capital Group на скорейшее достижение лидирующего положения на рынке M&A в России и странах СНГ, наша компания c начала своего существования выступила консультантом в более чем 30 успешно завершенных сделках, общая сумма которых превысила 7,0 млрд. долларов США.  Наша компания третий год подряд входит в число ведущих M&A консультантов на российском рынке по итогам ежегодного рейтинга журнала «Слияния и Поглощения».

Во многом такой успешный старт новой компании стал возможным благодаря доверию к профессионализму команды Aquila Capital Group со стороны наших клиентов, представляющих практически все секторы экономики.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2