Терра-Минора 

Москва

terra-minora.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Терра-Минора 

        Туристическая компания «Терра-Минора» за семь лет успешной работы зарекомендовала себя как надежный партнер и организатор индивидуальных путешествий.


Наши специалисты имеют опыт работы в туризме на протяжении многих лет. Благодаря серьезной профессиональной подготовке они способны дать грамотный совет и помочь в организации Вашего отдыха, и отдыха Ваших клиентов. У каждого менеджера компании своя специализация, каждый является специалистом в своей области.

       Основная задача нашей работы – это персональный подход к каждому клиенту и максимальное удовлетворение всех его требований к организации путешествия.
Наша компания, получив признание на рынке клиентских продаж b2c, расширяет свои возможности для сотрудничества и на агентском рынке туристских услуг b2b. Для Вашего удобства в нашем офисе организован круглосуточный Сall – центр, куда Вы можете обратиться и в будни, и в выходные дни. 
       C апреля 2011 Туристическая компания «Терра-Минора» аккредитованный член IATA (Международная ассоциация воздушных перевозчиков). Участник и лауреат почетных дипломов международных выставок MITT"Отдых".Туроператор «Терра-Минора» член Российского Союза Туриндустрии (РСТ) и действительный член некоммерческого партнерства VISIT USA.
Многие наши клиенты - уже опытные путешественники и профессионалы в туристском бизнесе. Мы считаем, что “клиент не всегда прав”, так как мы понимаем в туризме больше, и прежде всего, ценим и уважаем Вашу индивидуальность и Ваше время.
Наша задача – как можно лучше понять Вас и Ваши предпочтения, мы поделимся с Вами знаниями о наших направлениях, отелях и сервисах.
 
 Вместе мы сделаем Ваш отдых незабываемым!
 
 Специфика организации индивидуальных путешествий определяет перечень наших предложений и предоставляемых услуг.
Туристическая компания «Tерра-Mинора» предлагает на Ваш выбор путешествия более чем в 100 стран мира. На нашем сайте Вы найдете информацию о более чем 4000 тысячах отелей по всему Миру. Наряду с классическими предложениями нашей компании по отдыху на островах, в горах или экскурсионными программами, мы можем предложить уникальную организацию праздничных мероприятий и корпоративного обслуживания - MICE.
 
Наши основные страны и направления:
 
        Объединенные Арабские Эмираты, Мальдивы, Сейшелы, Индонезия (о.Бали), Япония, Южная Корея, Вьетнам, Китай, Таиланд, Малайзия, Сингапур, Турция – Анталия и Бодрум, Швейцария, Франция, Австрия, Испания, Греция, Италия, Германия, Португалия, Африка: ЮАР, Кения, Танзания, США.
Клиентам, любящим уединение, роскошные интерьеры мы можем порекомендовать частную яхту, виллу, помочь с арендой острова или оказать услугу по аренде частного самолета.
         В нашей компании есть специалисты, которые помогут Вам разобраться в различных лечебных и оздоровительных программах, организовать активный отдых и сафари в Африке или туры для гурманов.
Специалисты нашей компании упрощают прохождение формальных процедур в посольствах, постоянно находясь в контакте с зарубежными партнерами, оперативно реагируют на все просьбы клиента в момент его пребывания за границей.
         Мы являемся агентами многих авиакомпаний и имеем специальные тарифы на различные направления.
Сегодня Туристическая компания «Терра-Минора» - стабильная, динамично развивающаяся туристическая компания. Во главе ее стоят профессионалы, люди, посвятившие свою жизнь туризму.