«РусФарм» 

Москва

artiject.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

«РусФарм» 

Компания RUSPHARM является дочерним предприятием мирового лидера по производству анестетиков для стоматологии INIBSA DENTAL (http://inibsa.com/en/).

INIBSA является фармацевтической группой компаний с 70-летним опытом работы на рынке. Компания предлагает продукты и услуги для работников здравоохранения в области стоматологии, анестезиологии, урологии, гинекологии, гигиены и дезинфекции, регенеративной медицины и биотехнологии.

 

Компания RUSPHARM – инновационная медицинская компания.

Благодаря синтезу накопленных знаний и основываясь на многолетних разработках и технологических инновациях,специалисты компании RUSPHARM разработали и внедрили в практическое здравоохранение «Комплект для инъекций стоматологический однократного применения АЭРС (ARTIJECT)  для эффективной, безопасной и доступной местной анестезии.

Впервые в арсенале врача-стоматолога появился отечественный одноразовый инъектор,произведённый на заводе полного цикла в России.

Современное высокотехнологичное оборудование позволяет обеспечить безупречное качество и гарантирует безопасность выпускаемой продукции. Снижая производственные издержки, мы повышаем уровень доступности нашей продукции для стоматологов. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1