Санремо-РУС 

Санкт-Петербург

www.sanremo-rus.ru
Я хочу тут работать
×

Санремо-РУС 

    "Санремо-РУС" - является официальным эксклюзивным представительством итальянской фабрики SANREMO s.r.l - в России.
SANREMO s.r.l - это относительно молодая, динамично развивающаяся компания, устанавливающая высокие стандарты в производстве кофе-машин эспрессо для профессионального использования.

   Профессиональные кофе-машины SANREMO спроектированы и созданы непосредственно на самом заводе командой технических специалистов и дизайнеров, которые входят в штатный состав компании SANREMO s.r.l и которые разрабатывают проекты кофе-машин, обладающих отличным соотношением цена – качество, создают надежные, ультрасовременные и долгослужащие машины, тщательно продумывая их дизайн. Разнообразный модельный ряд профессиональных машин SANREMO подразделяет их как на  оптимально- экономичные модели  с превосходными характеристиками, так и на прекрасные ультрасовременные модели премиум класса, которые устанавливают самый высокий стандарт качества создания эспрессо.

   С появлением кофе-машин SANREMO на рынке оборудования для приготовления эспрессо,  компания открывает целую эру – эру инновационных технологий и дизайна в мире кофе-машин. Все самые последние технологические разработки по приготовлению эспрессо такие как: система предпроваривание кофе, электронная система контроля температуры в бойлере, теплообменники на каждую группу, система контроля и  безопасности электрооборудования, система ТСS (наличие 3-х бойлеров, отдельно на каждую группу и на приготовления кипятка и пара) собраны в кофе-машинах SANREMO.  Разработкой дизайна кофемашин занимаются ведущие дизайнеры Италии, дизайнерская мысль которых не стоит на месте, в ближайшее время будет запущено еще 3 кофемашины с эксклюзивным видом и параметрами.

   Всё это и не только, позволяет динамично развиваться и продвигаться на рынке большими темпами. На сегодняшний день в Росси существует два основных офиса в Санкт-Петербурге и Москве, так же работают представительства в Томске, Туле, Самаре, Курске, Архангельске, Майкоп, Владивостоке и других городах России.