Mercuri International 

Россия

www.mercuri.net
Я хочу тут работать
×

Mercuri International 

 

Сфера деятельности

Mercuri International - это меж­ду­на­родная тренинговая и консалтинговая компания, активно содей­ствующая своим парт­нерам в развитии бизнеса и повы­ше­нии конкурен­тоспособности через увеличение эф­фективности работы персонала любого уровня, фор­мирование практических навыков в сфере маркетинга и менеджмента. 


Время и место основания

Компания Mercuri International  была основана в 1946 году в Стокгольме, Швеция. Основателем является Хайнц Гольдманн, один из самых известных специалистов в области продаж.


Масштабы деятельности

В настоящее время Mercuri International в своей деятельности охватывает 43 страны (в том числе страны ЕС, США и Австралию), а с 1990 г. успешно действует в СНГ, адаптируя мировой опыт к специфике местных экономических условий. Компания Mercuri International имеет в России с 1993 года дочернюю фирму под названием ЗАО “Меркури Интернейшнл” со 100% иностранным капиталом. Учредитель - Mercuri Business Development OY - структурное подразделение Mercuri International в Финляндии. Mercuri Business Development OY - это организация, контролирующая деятельность Mercuri International на территории СНГ и в странах Балтии. В России офис компании Mercuri International находится в Москве.