Telegraaf Media Group 

Киев

www.tmg-ukraine.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Telegraaf Media Group 

TMG Украина является дочерней компанией Telegraaf Media Group N. V. (TMG), крупнейшей медиагруппы Нидерландов, основанной более 100 лет назад, количество сотрудников которой составляет более 5000 человек, а доход в 2006 г. составил 785 миллионов евро.

Компания TMG Украина включает 3 издательских подразделения, специализирующихся на потребительских журналах (Telegraaf Magazines Ukraine или TMU), газетах (Telegraaf News Media или TNM) и веб-сайтах (Telegraaf Interactive Media или TIM).

TMU появилось в 2005 г. после приобретения 5 известных на украинском рынке журналов: «What’s On», «Панорама», «Domus Design», «Майстер» и «Gourmet Guide». В 2006 г. это портфолио пополнилось информационным изданием «Любимая» и журналом о знаменитостях «Glance».

В 2006 г. была приобретена недавно основанная бесплатная газета «Обзор». В апреле 2007 г. она стала выходить 5 раз в неделю вместо 3-х, превратившись в надежный ежедневный источник информации для молодых амбициозных киевлян. Ежедневно распространяется 80 000 экземпляров газеты возле входов и выходов с метро, в местах общественного транспорта, на площадях и более чем в 40 центральных бизнес-центрах Киева.

В мае 2007 г. подразделение TIM начало свою работу с открытия систематизированного веб-сайта emarket.ua, где встречаются спрос и предложение на различные товары от машин до компьютеров и книг, новые и из вторых рук. Интерактивные средства массовой информации станут ключевым фактором нашей стратегии