Кроне-Автоматика 

Средне-Приволжский округ

www.krohne.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Кроне-Автоматика 




ООО "КРОНЕ-Автоматика", г. Самара
Производство:
  • Ультразвуковых расходомеров
Факты и цифры
Число сотрудников: 44
Дата основания: 2001

РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО В ТРАДИЦИОННОМ НЕМЕЦКОМ КАЧЕСТВЕ
Вот уже более 80-ти лет международная компания KROHNE занимается научными исследованиями, разработками и производством высококачественных приборов измерения расхода, массового расхода и уровня для промышленного применения. Центральный офис фирмы KROHNE расположен в г.Дуйсбург, Германия.

Она также имеет 13 заводов по всему миру, 30 собственных компаний по продажам и более 50 представительств общей численностью более 1600 человек. Многолетний опыт работы фирмы подтверждает, что у нее есть знания и компетенция, для оказания действенной помощи своим заказчика в принятии технических решений и, если необходимо, в индивидуальном, нестандартном подходе к решению проблем.

Учитывая тот факт, что многие компании работают на рынке жесткой конкуренции, на сегодняшний день одним из стратегических направлений компании KROHNE является завоевание более прочных и выигрышных позиций на мировом рынке дополнительно за счет расширения присутствия компании на территории России и стран СНГ. «Реализация данной стратегии возможна не только за счет открытия представительств и компаний по продажам по всему миру, но и как наиболее приоритетное направление – наличие собственных производственных мощностей», - считает управляющий директор компании KROHNE Майкл Дуббик. «Россия всегда была нам интересна, с точки зрения инвестирования средств как в наиболее перспективный сектор экономики, поэтому в Самаре было организовано производство со 100% иностранным капиталом, принадлежащим KROHNE», - добавил он.

В настоящее время на территории России, в городе Самара, находится предприятие ООО «КРОНЕ-Автоматика». Производственная программа предприятия предусматривает изготовление приборов для измерения расхода и уровня по технологии немецкой компании KROHNE. Весь процесс производства проходит строгий контроль и соответствует не только международным стандартам, но, что более важно, всем Российским нормам производства. Именно в этом состоят явные преимущества «Кроне-Автоматики» перед аналогичными Российскими производителями. Эти преимущества достигаются не только за счет высокого качества поставляемых комплектующих из Германии, но и за счет компетентных и высококвалифицированных работников на всех уровнях, «болеющих за общее дело».

В производственной программе ООО «КРОНЕ-Автоматика» сегодня ультразвуковые расходомеры UFM 500, ультразвуковой 3-х лучевой расходомер UFM 3030, буйковые уровнемеры BW 25, ответные фланцы из высококачественных материалов, а так же струевыпрямители и переходники - сужающие устройства.