ALEX FITNESS — это активно развивающаяся сеть фитнес-клубов, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни. ALEX FITNESS ведет свою историю с мая 2009 года – с момента подписание первого договора аренды для открытия фитнес-клуба «Финансист» на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

ALEX FITNESS — это более 2 000 высококлассных специалистов в области оказания спортивно-оздоровительных услуг. Ежегодно сотрудники компании всех уровней проходят дополнительное обучение как в России, так и за ее пределами, посещают специализированные семинары и являются участниками международных конвенций и конференций.

ALEX FITNESS — это демократичный подход к политике ценообразования. «Фитнес должен быть доступным!» - именно это утверждение явилось определяющим в формировании ценовой стратегии, основанной на оптимизации расходов компании, надежных поставщиках качественного, спортивного оборудования и квалифицированном персонале.

ALEX FITNESS сегодня:
  • более 60 клубов по всей России
  • 2 000 сотрудников
  • фитнес клубы в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Саратове, Перми, Тольятти, Новосибирске, Казани, Уфе, Череповце, Энгельсе, Волгограде и Омске, а также Сан-Франциско
  • более 250 000 клиентов ежедневно
  • социальные и благотворительные проекты: шефство над домами престарелых, детскими домами, памятниками ВОВ, работа со школами и молодежными организациями

ООО «Алекс Фитнес» является холдинговой компанией, в структуру которой входят сеть современных клубов ALEX FITNESS, а также клубы премиум-сегмента OLYMP. Кроме того, на базе клубов функционирует детская корпорация «Лимпик».

Наши сотрудники всегда могут рассчитывать на:
  • интересную хорошо оплачиваемую работу!
  • продвижение и развитие!
  • открытость руководства!
  • насыщенную корпоративную жизнь!
  • дружный и сплоченный коллектив!
Если ты:
  • профессионален
  • честен и порядочен
  • уважительно относишься к своим клиентам и коллективу
  • открыт к диалогу
  • инициативен и готов к новому
  • мобилен
  • культурен
  • ведешь здоровый образ жизни

то мы верим, что ты должен стать частью нашей команды!

Оля

В 2011 году я завершала свое образование на факультете «Философии» и параллельно получала второе высшее по специальности «Менеджер курортного гостиничного...

бизнеса и туризма» в Саратовском
Государственном Университете им. Н.Г.
Чернышевского. Я была очень увлечена
учебой, была отличницей и активисткой,
получала Оксфордскую стипендию, писала
статьи для журналов и газет и особо не задумывалась о постоянной работе, но после второго семестра, когда я уже почти дописала дипломную работу и свободного времени стало чересчур много, я решила начать поиски работы своей мечты.

Поиск работы занял у меня довольно большой период времени в связи с тем, что я была избирательна в своем поиске и ориентировалась на множество критериев отбора при выборе места работы. Саратов - довольно развитый город, но крупных федеральных компаний в нем очень мало. На «super job» я нашла открытую вакансию «менеджер отдела продаж» в компании «ALEX FITNESS, сразу же зашла на сайт компании и меня заинтересовал быстрый темп развития компании, яркость дизайна и высокая технологическая оснащенность клубов. Миссия компании, представленная на сайте ALEX FITNESS: «Мы делаем качественный фитнес доступным для всех, потому что мы верим в каждого человека, в его желание быть лучше, в его здоровое и яркое будущее», заворожила меня, и я отправила свое резюме на вакансию «менеджер отдела продаж». Это был этап предпродаж в нашем городе, офиса как такового еще не было, как и не была известна дата открытия самого клуба. Ожидание длилось на протяжении месяца, в течение которого я каждую неделю с завидным упорством звонила руководителю проекта и уточняла актуальность вакансии и подтверждала свое желание работать в данном проекте. Как выяснилось позже, именно моя настойчивость сыграла решающую роль в том, что меня приняли на работу и 11 декабря 2011 мы запустили работу по продажам клубных карт в ТЦ «Ирис».

У меня не было опыта работы в продажах но и не было проблем с коммуникацией и отработкой возражений, думаю, именно это позволило мне сразу показать очень хорошие результаты. Так как с декабря 2011 по май 2012 я показала высокие показатели по продажам, коммерческий директор сети «ALEX FITNESS» Петров А.Ю. предложил мне запуск отдела продаж в клубе «Тельмана» города Энгельса в должности начальника отдела продаж. Мы собирали команду, вместе раздавали флаеры, проводили акции и презентации в университетах, на пляжах, в торговых центрах, на площадях. Была создана атмосфера дружной команды с здоровой конкуренцией, благодаря который мы успешно выполняли поставленные задачи и планы. В августе мне было предложено совмещать должность начальника отдела продаж с руководителем проекта и я с радостью и дотошностью начала осваивать тонкости и нюансы строительства, закупки оборудования и подготовки к открытию нового клуба. В декабре 2012 мы запустили новый клуб, в котором я руководила всеми подразделениями и процессами. В январе 2013 меня пригласили в качестве номинанта на ежегодную премию «ALEX FITNESS AWARDS», где я получила награду «Лучший НОП» в регионе Поволжье. Эта награда, в дополнении к моей увлеченностью работой, показала мне, что я двигаюсь в правильном направлении.

Осенью 2013 года благодаря сплоченной команде и выполнению поставленных задач клуб «Тельмана» стал одним из лучших по финансовым показателям и уровню сервиса в регионе и мне была предложена должность директора дивизиона Саратов, в зоне ответственности которого находятся 3 клуба «Ирис», «Квадро», «Тельмана». В январе 2014 года на ежегодной премии «ALEX FITNESS AWARDS» мне вручили статуэтку как «Лучшему управляющему» в регионе Поволжье и в качестве награды мне была предложена поездка на ежегодную фитнес-конвенцию HRSA в Сан-Диего. На этой конвенции у меня была уникальная возможность пообщаться с представителями фитнес-индустрии из разных стран, ознакомиться с новинками в фитнес-индустрии, инновационными технологиями, техниками продаж и секретами успешного развития бизнеса, чем я и воспользовалась, применив технологии в клубах нашего дивизиона. В мае 2015 дивизион Саратов стал первым регионом в сети ALEX FITNESS, в котором была внедрена система «безакцепт», благодаря которой мы смогли сделать фитнес еще доступнее, а сервис и клубы более качественными. В июле 2015 года мне было предложено заняться развитием клубов города Пензы, один из которых находился на этапе строительства. Мы сформировали хорошую и сильную команду профессионалов и в январе успешно запустили клуб «Онежский».

В работу клубов дивизиона Саратов-Пенза внедрена система обучения для сотрудников отделов продаж, которая позволяет растить кадровый резерв и улучшать качество сервиса клубов. Много сил затрачено на обучение инструкторов ГП и ТЗ, их профессиональный рост и на открытие новых направлений и фитнес-программ. Большой акцент направлен на развитие клубной жизни и участия в ней как сотрудников, так и клиентов сети. Это и берпи-марафон и танцевальный марафон и SUNday и множество бизнес-классов, презентаций и проектов, который каждый клуб проводит на ежемесячной основе. В марте мы планируем повторить мероприятие «Сани Day», которое в прошлом годы стало самым ярким и запоминающимся зимним фестивалем города Саратова. Успешно реализован телевизионный проект «Преображение. Часть 2», в котором участникам проекта была предоставлена уникальная возможность преобразить свое тело благодаря помощи и поддержке высококвалифицированных фитнес-тренеров клуба «Ирис» и «Тельмана».

Если говорить о моей работе вкратце, то она заключается в выполнении поставленных задач, а также в соблюдении баланса контроля и поддержке инициативы сотрудников. Работа в фитнес-индустрии, однозначно является командной работой и ее результат целиком и полностью зависит от слаженности и вовлеченности каждого сотрудника. Деятельность ALEX FITNESS направлена на то, чтобы с каждым днем еще больше людей с разными потребностями, вкусами, мечтами, стремлениями и уровнем дохода имели возможность изменить к лучшему свой внешний вид, здоровье и свою повседневную жизнь. Я хочу поблагодарить всех, кто идет со мной в одном направлении, воодушевляет, заставляет своим примером становиться лучше и сильнее и я очень рада, что являюсь частью огромного компании, в которой труд и упорство вознаграждается и нет ничего невозможного.

Читать дальше
Максим

Три с половиной года, насыщенных интересными событиями и сложными задачами, командировками, переездами в другие города и назначениями на новые должности, три с половиной...

года, именно столько я работаю
в одной из самых успешных, социально
ответственных и драйвовых
КОМПАНИЙ в России!
Свой путь в Компании я начал в июне 2012
года с консультанта по продажам.

На момент моего оформления «мой» первый фитнес клуб ещё только строился, поэтому моим рабочим местом был стол и стул посреди Торгового Комплекса. Старт был хорошим, в первые два месяца я продал в полтора раза больше своих коллег, расскажу почему:

1. Я наконец то почувствовал себя на своём месте (я не про одинокие стол и стул в ТЦ), это чувство не объяснить, но и не с чем не спутать, как минимум в предыдущих компаниях я ходил на работу по необходимости, здесь же я впервые работал в удовольствие.

2. Буквально на пятый день работы, со мной по скайпу связался мой, на тот момент руководитель (Алексей Погребач), он был в одних шортах, в компании весёлых коллег, звонил с Греции, где проводился ежегодный корпоратив, я увидел, что сотрудники тут не только работают, но и хорошо отдыхают.

Вот тогда я и подумал – черт побери, мне нравиться эта Компания и я здесь задержусь, и даже немного пожалел, что не устроился пару месяцами раньше

На третий месяц я был назначен Начальником отдела продаж, задач стало больше, и они стали сложнее, а планы ещё амбициознее, но благодаря дружной команде, поддержке и полном понимании Любимой жены, мы рвали планы и шли только вперёд! Так прошёл один год. Для г.Уфа фитнес клуб ALEX FITNESS стал толчком к активному развитию в сфере фитнеса, так как смог совместить в себе высокое качество услуг и сервиса по доступной цене и удобное месторасположение, чем привлекал к себе внимание активной части населения, вынуждая другие фитнес клубы становиться более клиентоориентированными.

Дальше было предложение переехать в город Пермь на должность Директора по продажам региона Урал – конечно я согласился и буквально через несколько дней десантировался в новом для меня городе, в новой должности с новым коллективом. Ещё через две недели ко мне перебралась моя семья, Жена и двое детей. С каждым днём я получал опыт, делал успехи, совершал ошибки и переживал по этому поводу, так как всё время стремился поставить себе в пример кого-то более успешного. А в какой-то момент осознал, что гонясь за кем-то сложно получать удовольствие, гораздо интереснее и эффективнее ставить задачи сделать себя сегодня еще немного совершеннее, чем вчера. Тогда же я сделал для себя еще одно открытие – книги, начав читать бизнес литературу, понял, что в них огромный багаж знаний, который совместно с личным опытом даёт серьёзное ускорение. Кстати, рекомендую издательство «Манн, Иванов и Фербер», действительно максимально полезные книги. Как-то на семинаре, Игорь Манн сказал, что в месяц прочитывает 10 книг, я смог закрепить его ежемесячный объем только на два месяца)

Пролетел еще один год, старший сын принёс домой медаль со вторым местом с соревнований по борьбе, идеальная Жена продолжает делать успехи и на работе и дома, она ещё с Уфы является лучшим продажником отдела, показала пример и в клубах Перми и даже успела отличиться в г.Березники, где находиться один из крутых клубов ALEX FITNESS с шикарной панорамой на природу Урала. За это время я научился работать в режиме многозадачности, теперь в мою зону ответственности попадали и отделы рецепции, и региональный менеджер по рекламе. Обрёл еще больше друзей из сильнейшей команды Компании, одна из них Юлия Карпова (Анварова) – сильный руководитель, надёжный коллега, а по жизни прекрасный человек, обладающая неотразимым шармом и красотой! Дальше всё развивалось по задуманному мной ранее плану, а если точнее, намеченной цели – мне доверили еще больший регион с переездом в город Казань. О переезде в этот город мы с супругой думали уже два года, ни она ни я в нем никогда не были, но были уверены, что нам там понравиться, так и произошло! И снова всё по-новому, моя должность звучит уже как Коммерческий директор, в зоне ответственности сначала 4, а позднее 7 городов и 11 клубов, Любимая Жена становиться Управляющей фитнес клуба, дети идут в новую школу и в новые спортивные секции. Масштабирование Компании не позволяет засиживаться на месте, а как говорил Джеки Чан «Если Вы хотите добиться успеха, избегайте 6-ти пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности», полностью с ним согласен. Делая сегодня больше чем от тебя требуют и ожидают, ты закладываешь фундамент завтрашнего дня и так не заметно день за днём возводится «железобетонное» основание, которое даёт уверенность и новые силы! Сегодня у всех равные возможности и каждый должен понимать, что жесткие сроки, стресс и переработки – непременные спутники успеха, надо учиться получать от таких вызовов удовольствие. Продажи, это ежедневная гонка, и все, кто в ней участвует устают так же как и Вы! Решайте, остановиться сейчас и придумать удобное себе оправдание или сделать ещё пару шагов и дойти до цели ради которой вы стартовали! Ведь даже минимальное относительное преимущество, как учит нас спорт высоких достижений, даёт абсолютное первенство. Именно так год за годом советские олимпийцы Сергей Бубка и Валерий Брумель улучшали свои рекорды по прыжкам, сантиметр за сантиметром!

За окном 2016 год, за это время я получил опыт управления проектом, был по совмещению Дивизиональным директором и Управляющим клуба. Впереди множество интересных проектов, а в ближайшее время порадуем Уфу новым «бомбическим» клубом.

Благодарен многим людям в Компании, особенно своему первому наставнику, Директору коммерческого департамента Петрову Андрею, всегда открытому к диалогу и готовому помочь и в то же время очень занятому)), и конечно же человеку, без которого бы сегодня нас не радовали открытыми дверьми более 60 клубов в 26 городах, нашему харизматичному лидеру, заряжающему на новые Успехи и Победы, Президенту компании ALEX FITNESS, Ковалёву Алексею Викторовичу, вот уж у кого надо учиться - так это у Него!

Друзья, верьте в абсолютный УСПЕХ!

Читать дальше
Юлия Анварова

Начну с того, как я попала в индустрию красоты, спорта и здорового образа жизни…
Когда мне было 14 лет, я решила записаться на занятия аэробики. Попав в стены фитнес-клуба «XXI век» в г.Пермь я...

поняла, что мне безумно нравится и
интересно посещать различные фитнес-
программы, стала много времени проводить
в зале. После моих активных стараний, меня
пригласили посетить

курсы инструкторов групповых программ и тренажерного зала на базе фитнес-клуба «XXI век», и стали приглашать на замены для проведения тренировок, в случае отсутствия инструктора. Так, в 16 лет началась моя карьера фитнес-тренера. Каждый день у меня был расписан, я проводила занятия и работала параллельно в 3-х разных клубах города, на протяжении 3-4-х лет. За это время, я посетила достаточно большое количество семинаров, фитнес-конвенций, мастер-классов, регулярно ездила в Москву за новыми знаниями. Москву я люблю с детства, всегда хотела жить в этом городе, нравятся вечно спешащие люди, люди с активной жизненной позицией, любящие свою жизнь, свою работу! Поэтому и решила переехать жить в город больших возможностей.

В Москве попала в компанию «ALEX FITNESS», это было ровно 3 года назад, в ноябре 2009 года. В сфере фитнеса хотела развиваться и дальше, решила: чтобы стать грамотным руководителем, необходимо тщательно узнать особенности каждой штатной единицы. Так я решила заняться продажей клубных карт. Помню, как во время предпродаж, до открытия клуба «ALEX FITNESS Марьино», клиенты не верили, о том, что клуб откроется, т.к. сеть только начинала развиваться, в Москве о нас никто ничего не знал. Предпродажи клубных карт – это обычная практика, при строительстве клуба, до его открытия, стоимость на клубные карты в это время, очень привлекательна для клиента.

Так прошел год, после чего я получила предложение от Коммерческого Директора СФК «ALEX FITNESS» Андрея Юрьевича Петрова стать руководителем отдела продаж на новом проекте «ALEX FITNESS Тушино». Я набрала команду менеджеров, команду профессионалов. Каждый из нашей сильной команды сейчас занимает лидирующую позицию и руководящую должность в компании, чем я очень горда. Передо мной была цель – двигаться вперед, показать лучшие результаты! Знаю точно, что нет такой цели и мечты, которая не сбывается! Так получилось, что я, как профессионал и компания «ALEX FITNESS» стали расти и развиваться в одно и то же время, поэтому отношусь к компании, как к своему собственному бизнесу и не представляю свою жизнь без «ALEX FITNESS».

Далее, меня утверждают в должности управляющего клубом «ALEX FITNESS Тушино». Показав хорошие результаты, на протяжении 6-ти месяцев меня приглашает на встречу президент сети фитнес клубов «ALEX FITNESS» Алексей Викторович Ковалев с предложением вернуться в Пермь для развития клубов нашей сети в моем родном городе. Помню, меня тогда терзали смутные сомнения, я замучила всех своих коллег, друзей и родных вопросами и просьбами о советах. Я не знала, что мне делать, остаться в Москве или вернуться домой…

В Пермь вернулась год назад, решила осчастливить жителей родного города присутствием себя и появлением сети фитнес-клубов «ALEX FITNESS». Сейчас активно занимаюсь популяризацией здорового образа жизни и прививаю любовь жителей Пермского Края к здоровому образу жизни. Конечно же мне помогает в этом команда профессионалов, мои коллеги и сотрудники Пермских клубов.

Параллельно занимаюсь развитием клубов в Уральском регионе, в планах стоит открытие клубов в Екатеринбурге, Тюмени, Кирове, Перми, Березниках.

Считаю, что успех компании «ALEX FITNESS» заключается в быстрой реакции на пожелания наших клиентов, слаженной командной работе, вере в успех! Мы заняли свою нишу и являемся сильным конкурентом.

Лично мне компания дала мощный толчок, как в моральном, так и материальном плане. Здесь я приобрела друзей, коллег и массу ярких эмоций и впечатлений, за что я безумно благодарна создателям сети спортивных клубов «ALEX FITNESS»!

Читать дальше
Скрыть

Для просмотра видео необходимо установить Adobe Flash player
Get Adobe Flash player

Для просмотра видео необходимо установить Adobe Flash player
Get Adobe Flash player

Вакансии компании «ALEX fitness» RSS

Вакансии в других регионах:64

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.