IBFM 

Москва

ibfm.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

IBFM 

Компания была образована в 2008 году как коммерческое представительство ООО "Машиностроительный Завод" (г. Вичуга Ивановской обл.) по продаже алюминиевых композитных панелей СУТЕК на российском рынке.


С 2009 года IBFM располагает производственной базой по обработке алюминиевых композитных панелей. Образован отдел архитектурного проектирования и дизайна навесных вентилируемых фасадов.


С 2010 года компания IBFM является коммерческим представительством ОАО "Щербинский лифтостроительный завод" по продаже систем навесных вентилируемых фасадов СУТЕК. Создано подразделение по монтажу навесных вентилируемых фасадов с применением различных материалов облицовки. Компания вошла в СРО НП "Объединение инженеров-строителей"


В 2011 году компания впервые выступила на главной строительной выставке России - MosBuild. Согласно экспертным оценкам, в 2011 году компания IBFM по объемам поставок заняла 7% российского рынка композитных панелей.


В 2012-м году компания IBFM производит расширение производственных мощностей по выпуску алюминиевых композитных панелей в два раза, вводит новый ассортиментный ряд продукции.