Группа компаний FNC 

Южный округ

www.fnc-rostov.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Образовательные учреждения

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Группа компаний FNC 

Компания FNC основана в 2002 г. Это успешное и динамично развивающееся предприятие индустрии красоты Южного Федерального Округа Российской Федерации. Инновационный подход к бизнесу, разработка и внедрение уникальных авторских образовательных программ и технологий, нестандартных форм бизнес-моделей позволяют компании FNC занимать лидирующие позиции в индустрии красоты на российском рынке.


Подразделения компании FNC:

- Учебный Центр FNC, специализирующийся в области наращивания и моделирования ногтей. Учебный Ногтевой Центр FNC является одним из сильнейших на Юге России и одним из немногих, который имеет государственную аккредитацию. Учебный центр FNC обучает наращиванию и моделированию ногтей по технологиям корпорации CNI, маникюру, педикюру, а так же предлагает дополнительные курсы по арочному моделированию ногтей, коррекции ногтей, обучение Bio Sculpture Gel, спа-маникюру и спа-педикюру.


- Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко, многократной победительницы российских и международных конкурсов, предлагает обучение дизайну ногтей. Все курсы по дизайну ногтей разделены по уровням сложности – вы можете обучиться нейл арту, начиная с азов и до самых вершин мастерства, конкурсной подготовки. Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко насчитывает более 10 курсов по дизайну ногтей.

-E.Mi - компания-производитель материалов и аксессуаров для дизайна ногтей с мировым именем. Продукция E.Mi представлена в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Чехии, Германии, Франции, Словении, Сербии, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и Северной Корее. 

Международный офис E.Mi расположен в Праге. Главный офис в России, в Ростове-на-Дону.


Бьюти Комплекс FNC, салон красоты, который совместил в себе Центр Ногтевой Моды FNC, Центр Медицинской косметологии FNC и Центр Роскошных Волос FNC.


Торговый отдел и магазины компании FNC, представляющие полный спектр продукции для маникюра, педикюра, наращивания, дизайна ногтей, косметических средств. Компания FNC является официальным представителем корпорации «CNI» в Ростовской области, а так же официальным представителем марок Cuccio Naturale, Bio Sculpture Gel, Bioline Jato и продукции для ногтевого дизайна от Екатерины Мирошниченко – «E.Mi». В наших магазинах так же можно приобрести продукцию марок Gehwol, Dance Legend, Planet Nails, Metzger, Madelon, RuNail.