МАТОРИН 

Москва

www.matorin-un.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

МАТОРИН 

Компания «МАТОРИН» уже более 15 лет успешно работает на рынке недвижимости. Наша история берёт начало в 1994 году, когда строительно-эксплуатационное подразделение крупнейшего отечественного станкостроительного завода было выделено в самостоятельную компанию «КП-стройсервис».

Продолжая тесное сотрудничество с заводом, «КП-стройсервис» стала динамично развиваться. В период с 1994 г. по 2004 г. были успешно реализованы проекты по строительству, реконструкции и эксплуатационному обслуживанию административных, торговых и складских помещений, программы редевелопмента объектов производственной недвижимости и ряд проектов по модернизации и управлению объектами коммерческой недвижимости. Мы завоевали доверие таких заказчиков, как Siemens, Bosch, Olympus, Osram, Vedis Group, USN Group, JamilCo Group, ГУВД г. Москвы, МНС РФ, МВД РФ, Федерация независимых профсоюзов Росси, ФГУП «НПП Пульсар».

Мы идем в ногу со временем и не останавливаемся на достигнутом. В 2004-2005 гг мы провели целевую реструктуризацию компании: переориентировали основные виды деятельности, сфокусировавшись на эксплуатации и управлении недвижимостью и обрели новое имя – Группа компаний «МАТОРИН».

В настоящее время специалистами Группы компаний «МАТОРИН» ведётся работа по развитию в г.Сочи регионального представительства по обслуживанию и управлению строящимися объектами курортной инфраструктуры. Предпринимательская интуиция, мобильность и грамотные инвестиционно-девелоперские решения позволяют нам расширять филиальную сеть, осваивая рынки ближнего зарубежья - компания открывает свое представительство в Республике Беларусь (г.Минск) и на Украине (г.Киев).

Большой опыт, индивидуальный подход и применение современных технологий в управлении и эксплуатации объектов недвижимости позволяют гарантировать нашим клиентам 100% сервиса на квадратный метр!