Найс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Найс 

НАЙС/Kramarev Group

Производство окон и дверей премиум класса.

Kramarev Group – это полный спектр услуг для корпоративных и частных заказчиков: производство окон и дверей на заказ «от чертежа до монтажа», гарантийное и постгарантийное обслуживание изделий

Kramarev Group − российский бренд − конструирует, производит и устанавливает деревянные и дерево-алюминиевые окна премиум-класса и двери класса "deluxe" из массива дерева в Санкт-Петербурге и Москве с 1991 года.

В 2009 году компания вышла на рынки России и СНГ: Центральный федеральный округ, Краснодарский край, Мурманская область, Новосибирская область, республика Казахстан.

Сегодня мы предлагаем самые современные технологии в авторской форме: деревянные и дерево-алюминиевые окна скандинавских и европейских конструкций, и окна собственной запатентованной разработки. Все окна мы производим с учётом потребностей российских заказчиков деревянных окон. Конструкция и защитные характеристики наших оконных систем соответствуют погодным условиям северо-западного региона России.
Преимущество надёжных деревянных окон от 'Kramarev group' в возможности подстроить дизайн окна под индивидуальный облик помещения и под внешний вид дома.

Всю продукцию Kramarev Group отличает высокое качество сборки и роскошь наружной отделки. Столь качественные долговечные окна и двери достойны стать настоящей фамильной ценностью, передаваемой детям и внукам.