Малакут Ассистанс СПб 

Санкт-Петербург

http://
Я хочу тут работать
×

Малакут Ассистанс СПб 

Assistance (англ. - помощь, содействие, поддержка) - принятый в международной практике термин, означающий основную ориентацию деятельности компании на страховой рынок. Компания "Малакут Ассистанс СПб" была создана в 2008г как самостоятельный филиал компании ЗАО "Малакут Ассистанс". Компания работает в сфере технического ассистанса в автостраховании и занимается предоставлением комплекса услуг по урегулированию убытков для страховых компаний, охватывающий весь процесс урегулирования убытков от приема сообщения о ДТП и первичной консультации, до подготовки заключительных документов на выплату. В состав "Малакут Ассистанс СПб" входит отдел по технической экспертизе и отдел по юридическому сопровождению клиентов. 

Клиентами "Малакут Ассистанс СПб" являются страховые компании с одной стороны, с другой стороны - граждане, оказавшиеся участниками дорожно-транспортных происшествий.

Также компания "Малакут Ассистанс СПБ" работает непосредственно с физическими лицами, оказывая услуги по проведению независимой технической экспертизы транспортных средств