Росинтер Ресторантс, филиал в г. Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

www.rosinter.ru
Я хочу тут работать
×

Росинтер Ресторантс, филиал в г. Санкт-Петербург 

Самая большая сеть в сегменте демократических семейных ресторанов, ряд самых известных брендов в России плюс эффективное управление, основанное на большом опыте, – это «Росинтер Ресторант Холдинг», лидер на рынке семейных ресторанов полного обслуживания России и СНГ. По данным аналитического агентства «In-Depth» на 31 декабря 2006 г. холдинг контролировал наибольшую долю московского рынка в сегменте семейных ресторанов как по количеству предприятий, так и по обороту.

Предприятия Холдинга также работают в Чехии, Венгрии, Латвии, Белоруссии, Украине и Казахстане. Другие торговые марки Холдинга представлены кофейнями «Мока Лока», ресторанами «Американский Бар и Гриль», а также двумя элитными ресторанами в Москве («Санта Фе» и «Кафе Дез Артист»).

Стратегия Холдинга направлена на дальнейшее развитие сети как собственных, так и франчайзинговых ресторанов, предлагающих качественные блюда по умеренным ценам, а также дружелюбное и эффективное обслуживание, которое ожидают наши гости.

Главное достояние нашей компании — люди.
Мы уверены, что процветание любого бизнеса напрямую зависит от профессионализма людей, их лояльного отношения к корпорации и заинтересованности в общем успехе. Придя на начальную позицию и имея стремление к росту, любой человек, обладающий необходимым потенциалом и нацеленный на постоянное самосовершенствование, может рассчитывать на поддержку со стороны руководства.

Компания «Росинтер Ресторантс» видит в сотрудниках свой главный потенциал, а поэтому «выращивает» собственные кадры, открывает им огромные возможности карьерного роста и старается создать комфортную и теплую рабочую атмосферу. Каждый работник компании имеет возможность получить новые знания в ресторанном бизнесе, выбрать место, где ему хотелось бы работать, и дорасти до должности директора ресторана!

Работа с персоналом в нашей компании основана на следующих принципах:
  • корпоративная культура, выстраивающая отношения внутри компании по модели большой семьи, где каждый всегда найдет поддержку, будет оценен по заслугам и в свою очередь работает ради общего успеха;
  • передовая методика управления человеческими ресурсами, включающая различные системы мотивации и позволяющая сотруднику рассчитывать на карьерный рост и достойное вознаграждение в зависимости от личного вклада в дело корпорации;
  • авторитетное руководство, дающее коллективу четкие стратегические цели и уверенность в завтрашнем дне;
  • постоянная обратная связь со стороны руководителей: оценка результатов работы и поощрение достижений;
  • обеспечение стабильной заработной платы;
  • забота о здоровье и социальная поддержка сотрудников и их семей;
  • возможность обучения и раскрытия своих способностей.
Если вы открыты к общению, трудолюбивы, умеете работать в команде, нацелены на профессиональный и карьерный рост и ищете хорошо оплачиваемую работу в большой стабильной компании, посмотрите наши вакансии.

Возможно, работа в «Росинтер Ресторантс» станет новой ступенью в вашей карьере.