Нормал Вент, г. Краснодар 

Краснодар

www.normalvent.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Нормал Вент, г. Краснодар 

Компания «Нормал Вент» - ведущий в России производитель комплектующих для систем вентиляции. Мы изготавливаем и продаем более тысячи наименований продукции, ее можно встретить на всей территории России и ближнего зарубежья, от Сахалина до Бреста, от Архангельска до Алма-Аты. Наши представительства работают в Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Санкт-Петербурге, Казани, Хабаровске, Волгограде, Тюмени и многих других городах.
    Клиентами ООО «Нормал Вент» являются более 700 предприятий, работающих в вентиляционной индустрии, по всей России. Среди них особо хочется отметить такие компании , как «Элита», «Европромтрейд», «Нимал», «Завод KORFF», «Росвент», «Дело».
    За годы успешной работы мы с полной уверенностью можем заявить о себе как о профессионалах своего дела. Наш сплоченный коллектив готов ответить на любой Ваш вопрос. Вы всегда сможете рассчитывать на теплое отношение к себе не только менеджеров, но и любых сотрудников нашей компании.
   Вентиляционные системы, собранные с использованием наших комплектующих, установлены в «Метро», «ИКЕА», «Рамстор», «Ашан», «Атриум», «Москва-Сити», «Шереметьево-3», комплексе правительственных дач в Барвихе.
   Компания располагает производственной базой общей площадью более 3000 кв.м., расположенной на территории более 1.5 Га. Парк оборудования включает 6 импортных и 5 российских автоматических прокатных линий, десятки единиц прессового оборудования, в т.ч. высокопроизводительные штамповочные комплексы. Ежемесячно мы перерабатываем более 1000 тонн металлопроката.
   Давние и тесные отношения связывают наше предприятие с одним из крупнейших заводов в России - ОАО «ГАЗ». Мы поставляем ряд деталей на конвейер по сборке «ГАЗ-3302 ГАЗель», так что во всех Газелях, выпущенных на протяжении последних 9-ти лет, есть наш труд и наше умение.
   И все-таки главное достоинство нашего производства - наш коллектив. Производственная структура компании формировалась на базе опытно-экспериментального завода по производству специального оборудования. Завод занимался и занимается до сих пор выпуском уникального оборудования и приспособлений, поэтому неудивительно, что квалификации нашего персонала позавидует любое предприятие.