Городской Дворец молодежи, МУ 

Красноярск

http://
Я хочу тут работать
×

Городской Дворец молодежи, МУ 

Дворец молодежи – это действительно настоящий Дворец, расположенный в здании 1956 года постройки, с монументальной гипсовой лепниной на сводах потолка и колонн, с танцевальными и репетиционными залами, гримерными комнатами, зрительным залом со сценой. В общем, все, как и положено любому «уважающему себя» дворцу. Работают у нас необыкновенные люди, они просто не могут быть обыкновенными, ведь они – «дворцовцы»! и молодежь занимается у нас необыкновенная, особенная – «дворцовская»! В молодежной политике мы появились в 2001 году. Время диктует свои правила, свою динамику, и несмотря на «дворцовскую» серьезность, наша структура мобильна и живо реагирует на любые изменения в молодежной среде.

На сегодняшний день во Дворце молодежи существует 17 кружков и секций, в которых ведется интенсивная работа с молодежью. Каждый подросток может здесь найти себе дело по душе.

Направления нашей деятельности:

В настоящее время МУ «Городской Дворец молодежи» занимается реализацией нескольких проектов различного уровня, в их числе:

 Проект «Парк «Молодежный» - строительство парка на правом берегу г. Красноярска площадью более 6 Га, где будет создано несколько тематических зон, в числе которых: экстрим зона, спортивная зона, зона аттракционов и др. Этот парк призван стать местом культурного отдыха жителей правого берега г. Красноярска.

 Проект «Под одной крышей» - призван объединить молодежь г. Красноярска в рамках деятельности МУ «Городской Дворец молодежи», а так же создать условия для взаимодействия, взаимного общения юношей и девушек с представителями других возрастных групп.

 Проект «Фестиваль ледяных скульптур» - позволяет молодым людям попробовать себя в качестве скульптора: взять в руки резец, потрудиться и получить ощутимый результат своего творчества – ледяную авторскую скульптуру. А по итогам фестиваля ледяные скульптуры передаются для украшения зимних улиц нашего города.