Группа компаний ТОМС 

Санкт-Петербург

www.tomsgroup.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

Группа компаний ТОМС 

 Группа компаний «ТОМС» – это современный центр научных исследований и инновационных технологий, оснащенный признанными во всём мире методиками в области рудоподготовки и обогащения. Это полноценный проектный институт с двумя филиалами в городах Санкт-Петербург и Караганда , а также инжиниринговая служба, выполняющая все требования заказчика по высшим Европейским стандартам.
Коллектив  Группы компаний «ТОМС предоставляет услуги комплексного инжиниринга в горно-металлургической отрасли –создание и ввод в эксплуатацию обогатительных фабрик «под ключ».
      В каждом конкретном случае перечень выполняемых работ включает в себя все этапы технологического освоения месторождения:
• Научно-исследовательские разработки
• Разработка технологий на базе собственного НИИ
• Регламентные, проектные и конструкторские работы для проектирования и строительства обогатительных комбинатов
• Поставка оборудования
• Осуществление строительства с квалифицированным авторско-техническим надзором
• Шеф-монтаж и вывод объекта на требуемые технологические показатели

      Наша компания имеет многолетний опыт работы по всем перечисленным направлениям, стабильные деловые и дружеские отношения с бывшими заказчиками, компаниями производителями и поставщиками оборудования, и зарекомендовала себя как надежный и высококвалифицированный подрядчик и партнер.
      Группа компаний «ТОМС является ответственным работодателем более чем для 200 инженеров высокой квалификации. Компания считаем своим долгом внимательно относиться ко всем сотрудникам компании, видя в них высшую ценность. Система корпоративного управления компании предусматривает регулярные выплаты, льготы для своих сотрудников. Широко распространена программа помощи приобретения собственного жилья специалистам.