«Адвант-Москва» 

Москва

www.advant-mebel.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

«Адвант-Москва» 

Компания "Адавант -Москва" - это молодая и творческая команда, готовая приступить к реализации проектов любой сложности и важности в области поставок офисной мебели.

Накопленный опыт и знания, а также обширные связи с лучшими производителями России, Литвы, Италии, Испании, Германии, позволяют реализовывать самые интересные и амбициозные проекты. Постоянный контакт с поставщиками позволяет постоянно предлагать Вам все новинки рынка офисной мебели.

Если Вас интересует ассортимент, не представленный на этом сайте, то Вы можете предложить нам к разработке любые фабрики, которые Вам известны и представляют для Вас интерес. Готовы обсуждать удобные для Вас условия совместной работы по оснащению Ваших помещений офисной мебелью.

Для принятия наиболее верного решения при выборе поставщика офисной мебели, Вы всегда можете проконсультироваться у наших менеджеров по качеству той или иной мебели, срокам и условиям поставки разных фабрик, и вообще по любому вопросу, касающегося офисной мебели.

Наши усилия направлены на создание долгосрочных отношений, чтобы закупки отличались простотой и удобством. Менеджеры ориентированы на создание комфортных условий совместной работы. Вы всегда будете информированы о ходе исполнения Вашего заказа.

Для Вас работают дизайнеры, отдел продаж, квалифицированная служба сервиса. В перечень предоставляемых бесплатно услуг входят:

- выезд менеджера, замеры помещений, подбор ассортимента;

- консультации по качеству мебели, общий обзор по рынку офисной мебели;

- разработка дизайн-проекта, расстановки мебели;

- доставка и сборка, расстановка мебели;

- послегарантийное обслуживание.

Не сомневайтесь, что в нашем лице Вы получите надежного партнера, взаимодействие с которым принесет Вам только положительные эмоции. Уверены, что мебель, поставляемая нашей компанией, внесет свой вклад в развитие и процветание Вашего бизнеса и станет неотъемлемой частью имиджа Вашей компании.