Корпорация VIP 

Я хочу тут работать
×

Корпорация VIP 

Корпорация «VIP» была создана в результате слияния группы компаний, занимающих лидирующие позиции в индустрии красоты Украины.

Инициатором слияния была компания «ВИП-Украина» - один из самых крупных поставщиков ультрасовременного косметологического оборудования в нашей стране.

Компания «ВИП-Украина» была создана в 2002 году и является дочерним предприятием Российской компании «ВИП-Клиник», основанной в 1991году. Компания «ВИП-Клиник» за 18 лет своей успешной деятельности зарекомендовала себя, как надежный поставщик высококлассного и, что на сегодняшний день немаловажно, - высокоприбыльного и быстроокупаемого оборудования ведущих европейских производителей.

На сегодняшний день компания является несомненным лидером по выводу на российский рынок новых, уникальных технологий.

На IX Международном конгрессе по прикладной эстетике и косметологии корпорация «VIP» впервые заявила о себе, как о группе компаний, предоставляющих услуги по комплексному оснащению центров эстетической медицины и салонов красоты, spa, wellness и фитнес-центров, санаториев и центров реабилитации спортсменов, отелей.

Корпорация «VIP» на украинском рынке индустрии красоты является эксклюзивным дистрибьютором всемирно известных итальянских компаний-производителей косметологического оборудования VIP и BIOS, официальным представителем немецких компаний RJ-Laser, NORA BODE® Kosmetik и Hellmut Ruck GmbH, а также эксклюзивным дистрибьютором профессиональных косметических линий таких мировых лидеров, как Dermatologic Skin Care Laboratories (США), LifeLine, (США) и Glass Onion (Италия).

Мы предлагаем Вам целый спектр услуг, начиная с поставок профессионального оборудования и косметики для центров эстетической медицины, салонов красоты, spa, wellness и фитнес-центров, санаториев и центров реабилитации спортсменов, отелей, открытия кабинетов косметологии и подологии «под ключ», и заканчивая повышением профессионального уровня ваших специалистов.