ФиС, ИКЦ 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ФиС, ИКЦ 

Компания объединяет группу бизнес-тренеров, финансовых консультантов и консультантов по управлению. На начальном этапе своей работы мы намерены выстроить систему профессиональной подготовки и развития продавцов финансовых услуг для рынка РК. Под профессиональными продавцами финансовых услуг мы подразумеваем эффективных коммуникаторов, обладающих необходимыми профессиональными знаниями страховых и банковских продуктов,  мотивированных к активной деятельности в области продаж. В подготовке этой категории специалистов мы намерены главный акцент делать на развитии навыков продаж. В качестве основной формы обучения финансовых консультантов мы намерены использовать бизнес-тренинги.

Перспективы нашего развития связаны с расширением спектра предоставляемых нами услуг. Присоединение к обучающим программам консалтинговой составляющей. Наши консалтинговые усилия будут направлены на развитеи управления продажами клиентных организаций. В основу своей работы мы закладываем следующие принципы:

<!--[if !supportLists]-->1.                                      <!--[endif]-->Индивидуальный системный подход

Мы рассматриваем каждую компанию, для которой будут готовиться продавцы, как некий уникальный организм, в котором все: структура, персонал со всеми своими знаниями и опытом, техническое оснащение, экономическая база, протекающие бизнес-процессы, внутрикорпоративная среда и публичный имидж, - находятся в состоянии взаимосвязи и динамического баланса.  Наши программы представляют собой выверенные процедуры управленческого консультирования и профессионального обучения конкретных специалистов, для каждой конкретной компании, вписанные в ее уникальную бизнес-среду.

<!--[if !supportLists]-->2.                                      <!--[endif]-->Развитие компетенций обучаемых специалистов

За отправную точку при построении учебных программ для продавцов финансовых услуг мы принимаем решаемые данными специалистами задачи и выполняемые ими рабочие функции. Внутри этих задач и функций мы выделяем необходимые знания и умения, в которых должен быть компетентен специалист. Реализуемое далее обучение направлено на развитие именно этих компетенций, для того чтобы функции выполнялись эффективнее, а  задачи решались на более высоком количественно-качественном уровне и с меньшими издержками.

Таким образом, задачи и функции конкретной категории специалистов выступают «альфой» и «омегой» идеологии обучения, а сформированные компетенции – гарантом качества процесса обучения.

<!--[if !supportLists]-->3.                                      <!--[endif]-->Нацеленность на измеримую оценку эффективности

Мы понимаем, что развитие профессионализма сотрудников клиентных компаний важно не само по себе, но лишь при условии, что рост профессионализма ведет к повышению эффективности деятельности обученных специалистов, подразделения и компании, в которых они работают. При этом эффективность должна быть измерима. Поэтому в своей работе мы руководствуемся специальной системой оценки и контроля эффективности деятельности специалистов по продажам финансовых услуг.