АО Нобел Алматинская Фармацевтическая Фабрика 

Алматы

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

АО Нобел Алматинская Фармацевтическая Фабрика 

Акционерное Общество «НОБЕЛ Алматинская Фармацевтическая Фабрика» входит в состав холдинга ULKAR, который имеет команду профессиональных сотрудников в области фармации более 2200 человек, филиалы в 18 странах мира, а также 5 производственных площадок. В Республике Казахстан на АО «Нобел АФФ» выпускается более 70 наименований лекарственных средств различных терапевтических групп. Производство лекарственных препаратов осуществляется в условиях, соответствующих международным стандартам GMP, за 7 лет работы создано более 250 рабочих мест. Главной целью АО «Нобел Алматинская фармацевтическая фабрика» является развитие фармацевтической индустрии и экономики Казахстана, а также обеспечение лекарственными препаратами не только населения РК, но и экспорт готовой продукции в страны СНГ (Россия, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан и др.). 

2002 год

Основана АО «Нобел АФФ» является ведущим отечественным производителем лекарственных средств в Казахстане с расширением деятельности в СНГ. 

2004 год

Компания запустила производство шести препаратов на передовом производственном оборудовании стоимостью в 30 миллионов долларов. АО «Нобел АФФ» имеет одну из крупнейших сетеи продаж и торговых менеджеров в Казахстане, предлагает рецептурные и безрецептурные продукты, которые охватывают широкую область применения.

2012 год

В компании работает более 300 специалистов, которые трудятся, чтобы сделать высококачественные продукты АО «Нобел АФФ» доступными для граждан Республики Казахстан и других стран СНГ.

2019 год

В настоящее время, АО «Нобел АФФ» производит более 65 медикаментов в 250 фармацевтических препаратах.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4