Транснефтьэнерго 

Я хочу тут работать
×

Транснефтьэнерго 

       ООО «Транснефтьэнерго» - современное, динамично развивающееся предприятие создано 1 июля 2009 года для надежного и эффективного энергоснабжения организаций системы "Транснефть" (ОСТ).

        В сентябре 2010 года Общество стало субъектом оптового рынка электроэнергии. "Транснефтьэнерго" обеспечивает координацию работы со сбытовыми организациями дочерних обществ Компании в 57 субъектах РФ с общим объемом потребления более 14 млрд. кВт*ч, самостоятельно осуществляет сбытовую деятельность конечным потребителям в 11 регионах страны с годовым объемом реализации электроэнергии более 1,5 млрд. кВт*ч.

        В целях реализации энергетической политики ОАО "АК "Транснефть", "Транснефтьэнерго" координирует деятельность организаций системы "Транснефть" в сфере энергосбережения, а также внедрения в Компании международного стандарта энергетического менеджмента ISO 50001:2011.

        С 1 января 2013 года "Транснефтьэнерго" осуществляет ведомственный Энергонадзор на объектах и линейной части магистральных нефте- и нефтепродуктопроводов, обеспечивает контроль за выполнением норм, правил, регламентов ОАО "АК "Транснефть", принимает меры, направленные на недопущение аварий, отказов энергетического оборудования, а также несчастных случаев с персоналом, производящем работы на электро- и теплоустановках дочерних обществ Компании.

       За пятилетний период деятельности «Транснефтьэнерго» прошло путь от небольшой сетевой организации до одной из крупнейших сбытовых структур федерального значения, состоящей из более, чем 250 сотрудников и работающей с потребителями в 68 регионах России. Сегодня предприятие является единым центром компетенций по вопросам энергоснабжения, энергоэффективности и энергосбережения для всей системы «Транснефти».

       Несмотря на все очевидные успехи, мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Чтобы быть полезными, нужно постоянно совершенствоваться. Этот механизм непрекращающегося прогресса во многом уже настроен. И в рамках этой философии остальные векторы развития вполне очевидны: клиентоориентированность и оптимизация.

       Планы на будущее у «Транснефтьэнерго» амбициозные. Впереди совершенствование бизнес-процессов, открытие новых обособленных подразделений по технадзору, модернизация систем коммерческого и технического учета, увеличение групп точек поставки электроэнергии.

       «Транснефтьэнерго» — это организация будущего, в которой можно работать, развиваться и достигать очень высоких результатов.