Стройградосервис 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

Стройградосервис 

ООО «Стройградосервис» было создано в 2004 году в результате слияния работавшей с 1997 фирмы Тотум и с 2000 года фирмы Яшин и К,  группой людей,  имеющих значительный опыт в строительном бизнесе. Стратегией компании с момента образования стала опора на профессионалов, имеющих большую практику работы на различных  объектах, как в России, так и за рубежом.

Коллективом высококвалифицированных российских и приглашенных из зарубежных стран (Турции, Болгарии, Югославии) специалистов компании за прошедшие годы сданы заказчикам ряд объектов, таких как:  казино «СОЛ», банк “Австрия” – заказчик Simens AG, 16-эт жилой дом – заказчик EMT, Royal restaurant, Artex - техцентр BMW, крупный торговый центр  “Кораблик” и целый ряд других.

Сегодня ООО «Стройградосервис» выполняет строительные работы в Москве, Подмосковье, Тюменской и Омской областях, в Сочи по различным технологиям – монолитные, каркасные, сборные и т. д. Начато строительство большого жилого комплекса в г. Курск – сметная стоимость объекта более 20-ти млн. долларов. Но, безусловно, самым крупным объектом на данный момент является восстанавливаемая гостиница “Москва”, генеральный подрядчик - фирма Strabag (Австрия). Работа ведется по самым жестким стандартам качества и точности, при строгом соблюдении графика строительства.

За эти годы нами накоплены и воспитаны высококвалифицированные кадры, имеющие всесторонний опыт строительства, наработаны партнерские связи с комплектующими, инжиниринговыми и проектными фирмами, создана солидная  материально-техническая и финансовая база. OOO «Стройградосервис» в состоянии представить заказчикам банковские гарантии на сумму до 15 млн. долларов США.

В настоящее время фирма расширяет свои возможности – создаются проектный отдел в партнерстве с итальянской студией “Raboni Della Giusta” (Милан) и отдел ландшафтных работ с участием фирмы  «Флора-мастер», среди завершенных объектов которой несколько  интересных проектов в Жуковке и Барвихе.

Мы хорошо представляем, как строить объект, который Вы нам предлагаете. Мы всегда гарантированно выполняем контракты в срок и с высоким качеством.