Атилла 

Я хочу тут работать
×

Атилла 

АТИЛЛА - одна из ведущих компаний на рекламно-производственном рынке Украины, управление которой ориентировано на использование западной модели управления, с профессиональной командой, собственной структурой сбыта, обширным региональным покрытием, складскими помещениями и производственной территорией площадью 8 000 m2.
Оптимальная комбинация современного высокотехнологичного оборудования известных западных производителей и квалифицированного ручного труда позволяет Компании использовать полный производственный цикл для всех видов рекламных материалов и торгового оборудования. Наша продукция сертифицирована в полном соответствии с требованиями действующего законодательства Украины, а также прошла тщательную проверку внутренней системой управления качеством.
История Компании началась в 1994 году. За 12 лет нашей истории профессиональная работа команды АТИЛЛА удостоилась многих наград. В 2004 году АТИЛЛА была включена в список лучших украинских рекламных партнеров (согласно рейтингу "100 крупнейших рекламодателей Украины"). Согласно отраслевому бизнес-рейтингу Торгово-промышленной Палаты Украины АТИЛЛА является лидером в области производства рекламных материалов с 2004 года.
В 2004 профессионализм и честная игра компании на рекламном рынке были высоко оценены Президентом Украины Виктором Ющенко в его благодарственном письме. В 2005 Генеральный директор компании АТИЛЛА был награжден Орденом Св. Николая III степени за значительный вклад в развитие украинской экономики.
Мы постоянно работаем над решениями, которые смогут удовлетворить требования наших клиентов. Над изготовлением изделий как по индивидуальному заказу, так и в серийном производстве. Как над высоким качеством продукции, так и над гибкой ценовой политикой.

Заключая сделку, мы не просто выполняем требования клиента.

Заключая сделку, мы становимся друзьями!