Premium Sound 

Киев

Я хочу тут работать
×

Premium Sound 

Концертное агентство «Premium Sound», работая на рынке шоу-бизнеса Украины, России, Белоруссии, Прибалтики, Западной Европы уже более 10 лет, является одной из самых крупных и стабильных концертных компаний. Мы стремимся поддерживать и укреплять интерес украинского зрителя к качественной популярной музыке, и не боимся осуществлять яркие профессиональные проекты международного уровня.

Концертное агентство «Premium Sound» - это: 1. Организация концертов, театральных представлений и нестандартных шоу. Проведение гастролей артистов, как в рамках страны, так и за ее пределами. 2. Организация корпоративов, частных праздников и вечеринок. 3. Заказ артистов на частные мероприятия. 4. Продвижение на рынке шоу-бизнеса звезд эстрады, театра и кино.

С 2009 года Концертное агентство «Premium Sound» является эксклюзивным представителем джазовой исполнительницы Кейко Матсуи (Япония) в таких странах, как Украина, Россия, Латвия, Литва, Эстония, Беларусь, Молдова, Грузия, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Туркменистан, Армения, Таджикистан, Киргизстан и представляем ее интересы в странах Западной и Восточной Европы: Англии, Германии, Португалии, Испании, Италии, Австрии и Венгрии.