Барс-Гидравлик Групп 

Санкт-Петербург

www.barshydraulic.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Барс-Гидравлик Групп 

Барс-Гидравлик  - это группа компаний, осуществляющая свою деятельность с 1995 г. в области поставок запасных частей и комплектующих для промышленных предприятий России и ближнего зарубежья.

В настоящий момент в структуре холдинга предприятия оптовой и розничной торговли‚ сервисная компания‚ филиал в Москве‚ большой склад и своя мастерская по изготовлению и ремонту гидравлических шлангов.

 

Нашим клиентам - различным промышленным предприятиям Северо-Западного региона и России - мы предлагаем высококачественные расходные материалы для промышленного оборудования импортного производства. В нашем ассортименте свыше 50 000 наименований: подшипники‚ приводные ремни‚ различные шланги‚ соединительная арматура и пр.

 

Знания‚ опыт‚ слаженная работа всех сотрудников компании позволяют находить лучшие комплексные решения технических проблем наших клиентов.

Наша  миссия – предоставление высококачественных товаров и услуг для эффективного развития бизнеса наших клиентов.

 

ООО "Барс Гидравлик Групп" является официальным дилером компании "Schaeffler Group", объединившей два немецких концерна FAG и INA - ведущих мировых лидеров в производстве подшипников, финской фирмы TEKNIKUM, производящей весь ассортимент промышленных шлангов, итальянской фирмы Pneumax,американской компании "Diamond Chain", Simrit мировой лидер в области разработки и производства уплотнений и виброизолирующих компонентов и др.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 35 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 35 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург