КСД Моторс 

Москва

www.darmina-opel.ru

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

КСД Моторс 

Автосервис и отдел продажи автозапчастей ООО "Дармина" был основан в феврале 1992 года. С самого начала приоритетными направлениями деятельности автосервиса являются ремонт и техническое обслуживание автомобилей Опель, а так же продажа запчастей к ним.

Сегодня, оснащенный в соответствии со всеми современными требованиями технический центр позволяет производить весь комплекс работ по ремонту и обслуживанию автомобилей Опель.

Для этого в распоряжении опытного персонала автосервиса имеется все необходимое оборудование и полный спектр запчастей для автомобилей Опель.
Строгое соблюдение технологий ремонта, выполнение рекомендаций завода-изготовителя, постоянное обучение персонала гарантирует высокое качество ремонта и обслуживания вашего автомобиля. В своей работе персонал автосервиса Дармина—Опель использует только оригинальное программное обеспечение General Motors, что гарантирует точное определение неисправности автомобиля, соблюдение технологий ремонта и нормы-часа, отведенного на ту или иную операцию заводом-изготовителем.