РТФ 

Новосибирск

rtflow.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

РТФ 

Компания РТФ осуществляет поставки высокотехнологичного оборудования для газовой и нефтяной промышленности. Мы считаем, что своевременное и полное выполнение всех обязательств – это залог успешного развития, и следуем этому принципу, что делает РТФ надежным партнером в любые времена.

Уверенность в качестве нашей работы подкрепляется и тем, что мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями оборудования для нефтегазовой промышленности.

Так, созданная в 1956 году, корпорация Thermo Fisher Scientific (головной офис расположен в США) давно стала мировым лидером в приборостроении и обслуживании наукоемких отраслей. Корпорация объединяет десятки предприятий по всему миру, помогая решать аналитические задачи от рутинного тестирования до комплексных исследований, причем практически в любой сфере. Компания PGI International (создана в 1941 году, головной офис расположен в США) уже более 60-лет ориентируется на инновации и жесточайшую политику качества, что и позволило ей стать ведущим производителем различного рода арматуры и другого оборудования для нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности. Сегодня компания PGI International продолжает разрабатывать продукцию, которой зачастую нет аналогов.

РТФ является официальным и эксклюзивным дистрибьютором компаний Thermo Fisher SCIENTIFIC и PGI International на территории России и стран СНГ.