Рикэл 

Санкт-Петербург

www.rikel.net

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Рикэл 

ЗАО "РИКЭЛ" было основано в  1991 году в качестве  дочерней структуры ОАО ДСК-5 и за 13 лет прошло путь от небольшой субподрядной фирмы до солидной генподрядной организации, способной решать самые разнообразные задачи.

Философия компании заключается в высокопрофессиональном выполнении строительно-монтажных работ, поставке потребителям продукции и оказании услуг такого качества и по такой цене, которые удовлетворяют самым широким потребностям и требованиям.Стратегия поведения на рынке - последовательное внедрение в практику современных технологий и материалов, ориентация на потребителя, строительство и реконструкция "под ключ".

ЗАО "РИКЭЛ" имеет собственную производственно-техническую базу, включающую участки по производству пенобетонных блоков, выполнению монтажно-заготовительных работ, изготовлению металлоконструкций, тепловых узлов, трубопроводных систем любой сложности, автомобильный парк, складские помещения. Это позволяет значительно снизить трудозатраты при выполнении строительно-монтажных работ на объектах, увеличить темпы строительства, повысить конкурентоспособность предприятия.

Технической основой системы управления ЗАО "РИКЭЛ" является корпоративная информационная система (КИС), в которую входят: специализированные программные средства для решения задач проектирования, составления смет, управления движением строительных материалов и изделий, бухгалтерского учета и анализа хозяйственной деятельности.

Компания постоянно совершенствует технические и программные средства с целью создания интегрированной и высокоэффективной системы как инструмента для принятия правильных и своевременных управленческих решений на основе всестороннего анализа, оптимизации бизнес – процессов.
         
ЗАО "РИКЭЛ" ежегодно участвует в реализации адресной программы капитальных вложений (АПКВ) Санкт-Петербурга, а так же выступает в ряде проектов в качестве заказчика, инвестора и генподрядчика.