Нефтебаза Красный яр 

Новосибирск

www.redyar.ru

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Нефтебаза Красный яр 

   ОАО «Нефтебаза «Красный Яр», созданное в 1964 году как перевалочный комплекс для снабжения Западной Сибири и районов Крайнего Севера бензином, дизельным топливом и маслами, уникально по сочетанию крупнейших объемов хранения, полноты ассортимента нефтепродуктов, выгодного географического положения и наличия мощного действующего оборудования для приема и выдачи продукта.

   В настоящий момент объем резервуарного парка нефтебазы составляет 135 190 м³, количество резервуаров под светлые нефтепродукты – 27 единиц (88 900 м³), под масла, нефть и мазут – 57 единиц (46 290 м³). Наша нефтебаза осуществляет прием и отпуск всех видов нефтепродуктов железнодорожным, автомобильным и речным транспортом.

     Собственные речные причалы и продуктопроводы, разветвленные подъездные пути, отдельные железнодорожные эстакады слива и налива для каждого вида топлива, включая самолетное, позволяют принимать, хранить и выдавать суммарно до 90 тысяч тонн светлых и до 30 тысяч тонн нефти и мазута в месяц.

    Кроме того, нефтебазе принадлежит сеть стационарных АЗС, расположенных на территории Новосибирска и Новосибирской области.