Кристалл мечты 

Москва

kristallgold.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Кристалл мечты 

    Сеть ювелирных магазинов "Кристалл" заявила о себе на  столичном ювелирном рынке в 1992 году. Начинали с малого – первоначальный штат сотрудников насчитывал всего шесть человек. Самым  трудным испытанием, естественно, стал всеобщий экономический кризис  1998 года. Но ничего, выстояли. Сегодня сеть "Кристалл Мечты"  объединяет тринадцать ювелирных магазинов, в которых работают 165  сотрудников — руководителей, специалистов-геммологов и продавцов. Главная изюминка "Кристалла" – эксклюзивные ювелирные  изделия из золота и платины с высококачественными якутскими  бриллиантами.  Но этим ассортимент сети ювелирных магазинов не  исчерпывается: здесь и золотые и серебрянные украшения с другими  драгоценными камнями и фианитами, и кольца, серьги, цепочки и браслеты из драгоценных металлов без камней, и изделия с жемчугом и еще  многое-многое другое. 
    Основной принцип сети ювелирных магазинов "Кристалл мечты" – качество продукции и ответственность перед покупателем. 

Мы дорожим нашими клиентами. Для удобства наших постоянных покупателей мы проводим различные акции
·    после первой покупки каждому  покупателю выдается накопительная карта, процент скидки по которой  увеличивается с каждой покупкой и максимально достигает 30%.
·    шесть раз в год мы проводим  лотерею. Каждый покупатель в момент покупки получает лотерейный билет.  В конце месяца проводится розыгрыш, результаты которого публикуются в  газете «Комсомольская правда». Победители получают призы — украшения с  якутскими бриллиантами и изделия из золота, добытого в Якутии. Всего мы  разыгрываем около 100 призов.
·    именинникам в месяц рождения мы  предоставляем нашу специальную 25-процентную скидку. Во время  праздничных распродаж к Новому году и 8 Марта каждый покупатель  получает призы от сети ювелирных магазинов «Кристалл Мечты».