Ареал 

Ярославль

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Ареал 

Быстро. Круто. Продает

Основанное в 2003 году интерактивное агентство AREALIDEA предоставляет услуги по нескольким направлениям:

  • Создание сайтов, порталов, магазинов.
  • Интранет, веб-интеграция, CRM.
  • Приложения для Android и iOS.
  • Продвижение в интернете.
  • Поддержка и развитие проектов.

Интерактивное агентство AREALIDEA соответствует высоким стандартам качества обслуживания и уровня создаваемых решений. Каждый проект компании уникален.

Профессионализм команды подтвержден высокими отзывами клиентов: Ренессанс Кредит, Komatsu, гипермаркеты Глобус, Лидер-Инвест, Российский Фонд Прямых Инвестиций, Traffic Isobar, Ростелеком, Негосударственный пенсионный фонд электроэнергетики, KRKA, Объединенная Авиастроительная Корпорация, Stada и другими уважаемыми клиентами.

Команда достигла признания коллег и входит в ТОП ключевых рейтингов отрасли: Tagline, CMS Magazine, Ruward, Рейтинг Рунета, AdIndex, SEO News, Tadviser и другие.

Мнение специалистов агентства слушают на ключевых digital-конференциях России: Электронная торговля, EcomExpo, Российская Неделя Интернета (RIW), IBC Russia и другие. Статьи наших экспертов публикуют на Хабре, Сossa, Seonews и других специализированных изданиях и площадках.

Подробнее о нашей компании и команде на нашем сайте и представительствах в социальных сетях: 

  • arealidea.ru
  • facebook.com/arealidea
  • twitter.com/arealsoft
  • vk.com/arealidea

Добро пожаловать в команду!

Работа в любой компании – это всегда партнерство. Со стороны сотрудника всегда приятно видеть любовь к своему делу и ответственность за полученный результат, со стороны компании – заботу и ответственность за свою команду. 

Мы готовы знакомиться с персонами интересными, целеустремлёнными, стремящимися к развитию в области интернет-технологий и маркетинга.

Присылайте свое резюме даже если не нашли интересной вам должности. Для хороших специалистов, стремящихся к успеху, у нас всегда найдется работа. Лучшим кандидатам мы с удовольствием предложим интересную работу и карьерный рост в одном из собственных проектов компании.