BMC Software 

Москва

www.bmc.com
Я хочу тут работать
×

BMC Software 

BMC Software, Inc. [NYSE:BMC] - ведущий мировой разработчик и поставщик систем управления корпоративной информационной инфраструктурой.

Компания BMC Software основана в 1980 году и сегодня имеет представительства по всему миру (более чем в 20 странах), ее совокупный доход в 2003 году превысил 1,3 миллиарда долларов.

Компания BMC Software предоставляет лучшее в отрасли программное обеспечение по управлению корпоративными информационными системами и приложениями, базами данных и информационными сервисами. Решения компании обеспечивают работоспособность, эффективность и доступность информационных ресурсов предприятий и организаций как для мейнфреймов, так и для распределенных систем.

В 2003г. компания объявила о новом стратегическом направлении развития, в основу которого положен принцип «Управления бизнес-услугами» (Business Service Management, BSM). Стратегия BSM направлена на установление взаимосвязи между управлением ИТ-ресурсами и достижением требуемых показателей бизнеса наших клиентов.

В настоящее время все более актуальными задачами для российских предприятий и организаций становятся:

  • снижение времени, уменьшение рисков и оптимизация затрат на разработку и внедрение новых технологических решений для обеспечения бесперебойной работы критических для бизнеса информационных систем;
  • снижение стоимости владения аппаратно-программными вычислительными средствами;
  • оптимизация управления ИТ-ресурсами и ИТ-услугами.

Решения компании BMC Software охватывают все сферы управления ИТ-инфраструктурой и бизнес-услугами. Они позволяют проактивно осуществлять мониторинг и управление ИТ-ресурсами, обеспечивая круглосуточную работоспособность критических для бизнеса приложений.

Использование семейства продуктов Remedy Service Management и IT Masters позволяет компании BMC предлагать законченные решения по созданию систем управления ИТ-ресурсами и ИТ-сервисами предприятий.