Финансово-юридическая компания Бизнес-Консультант 

Нижний Новгород

www.bc-1.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Финансово-юридическая компания Бизнес-Консультант 

  Юридическая компания «Бизнес-Консультант» существует с 2003 г., деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса средствами правового и финансового консалтинга. Ключевыми услугами компании являются:

- защита прав и интересов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах,

- представительство в муниципальных органах и органах государственной власти,

- налоговый консалтинг,

- правовое проектирование сделок и бизнес-процессов,

 - сохранение активов при финансовой несостоятельности, разработка оптимальных схем выхода из бизнеса или прекращения бизнеса, включая ликвидацию предприятия с долгами,

- банкротство,

-  создание бизнеса (регистрация организаций, налоговое планирование),

-  продажа бизнеса, активов, разработка схем оптимизации налогообложения.

Основные принципы, которыми мы руководствуемся: законность, эффективность, срочность, конфиденциальность.

Мы всегда даем объективную оценку возможности решения проблемы нашего клиента, даже в случае негативного прогноза, предупреждаем клиентов о наших реальных возможностях. Главную задачу мы видим в том, чтобы не только оперативно решить проблемы клиента, но, прежде всего, предупредить о возможности их возникновения. Мы отслеживаем постоянно изменяющееся законодательство и практику его применения, учитываем отраслевую специфику, специфику компании-клиента, а также особенности работы административных и судебных органов. Наш подход к клиентам основан на долгосрочных перспективах и поэтому каждый проект для нас - это возможность заслужить или подтвердить репутацию компетентной консалтинговой компании. Мы используем только законные методы и способы решения проблем клиентов, оставляем за собой право отказа от участия в предлагаемом проекте, если цели проекта противоречат интересам наших клиентов или нашим принципам. Мы практикуем комплексный подход к решению проблем клиента, реализуя мероприятия, которые, зачастую, затрагивают не только правовые и финансовые аспекты деятельности организации, но и всю систему управления компании в целом.