СЕРВИС-ЦЕНТР 

Омск

www.modus-omsk.ru

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

СЕРВИС-ЦЕНТР 

НАША ИСТОРИЯ

Удача следует за тем, кто вкладывает в работу душу и сердце.

Сенека

«Модус» работает в сфере систем безопасности с 2002 года и хорошо известен жителям города – его абонентами являются больше 250 000 омичей. Для нас эта цифра – результат упорного труда, серьёзный повод для гордости и огромная ответственность.

Мы начинали первыми, потому что в 2000-х годах для жителей Омска не существовало эффективного и бюджетного решения проблемы безопасности в жилом доме. Металлические двери на подъездах преграждали доступ не только хулиганам и злоумышленникам, но и сотрудникам коммунальных, медицинских и государственных служб. Сотрудничество с домофонными компаниями заканчивалось после установки оборудования, и за дальнейшее функционирование системы ответственности они не несли.

«Модус» первым предложил омичам монтаж домофонных систем с последующим долгосрочным обслуживанием. В рамках сервисного обслуживания наши специалисты регулярно проводят планово-технические осмотры установленного оборудования, устраняют неисправности и последствия вандальных действий, бесплатно модернизируют систему и обеспечивают качественную клиентскую поддержку.

В 2005 году мы расширили спектр услуг и начали устанавливать интегрированные системы безопасности, которые включают в себя системы видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом, охранную и пожарную сигнализацию. Компания стала экспертом в сфере комплексной защиты территории жилого дома: наши сотрудники контролируют полный цикл работ от проектирования и закупки оборудования до всех аспектов абонентского обслуживания.

Сегодня «Модус» – это бренд, который объединяет несколько компаний. Мы придерживаемся честной и открытой политики с нашими абонентами, развиваем фирменный сайт modus-omsk.ru, открываем интернет-магазин, выпускаем корпоративную газету «Философия Безопасности», проводим социальные и благотворительные мероприятия.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
от 18 000 до 25 000 руб.
Омск
 
от 12 000 руб.
Омск
 
з/п не указана
Омск