Ресторан Пятый Океан 

Москва

fifth-ocean.ru

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Ресторан Пятый Океан 


   "Пятый океан" создавался, как уникальный пивной ресторан, и в первую очередь - это оригинальная система розлива пива. Система автоматической подачи пива из пивоварни на столики ресторана разработана по особой технологии и не имеет аналогов в России. Классическая схема: пивзавод - доставка - барная стойка - посетители ресторана сокращена вдвое и теперь выглядит так: пивзавод - посетители ресторана.

   На первом этаже ресторана расположена пивоварня и приготовленное на ней пиво (2-х сортов - темное и светлое) по специальной системе трубопроводов поступает в разливочные пивные краны на все(!) столики 1-го и 2-го этажей ресторана, в том числе и на летнюю площадку. Таким образом, каждый посетитель нашего ресторана в любой момент может сам налить себе пива. Посещение ресторана-пивоварни можно сравнить с посещением пивзавода и дегустацией только что приготовленного живого пива прямо из танков дображивания, только тут вы сидите в уютном интерьере ресторана "Пятый океан" и не вставая с места наливаете себе пиво из тех же танков.

Благодаря этой системе живое пиво никак не взаимодействует с окружающей средой, до момента розлива пива в бокал. Это сохраняет все живое пиво, его неповторимый аромат и вкус