Спорт Групп 

Казань

kazansport.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Спорт Групп 

Компания ЗАО «Спорт Групп» занимается разработкой и применением безопасных высокотехнологичных решений для развития массового спорта на протяжении более 13 лет. За эти годы «Спорт Групп» достиг рекордно высоких результатов – компанией было построено более 3500 спортивных объектах Российской Федерации и странах СНГ.
Мы впервые в России разработали и внедрили в производство уникальные запатентованные продукты для массового спорта – хоккейные борта из монолитного стеклопластика на стойках с креплением «ROKS», хоккейные борта из монолитного стеклопластика на стойках с креплением «Салазки». Высокий уровень прочности и долговечности продукции ЗАО «Спорт Групп» было по праву оценено Федерацией хоккея России.

Еще буквально 15 лет назад в России было сложно найти специализированную хоккейную площадку – в то время еще не было сертифицированных материалов и строгой технологии изготовления. ЗАО «Спорт Групп» произвела настоящую революцию на рынке спортивного оборудования, запустив производство площадок для хоккея из высококачественных импортных материалов.

Сегодня во всем мире наблюдается тенденция использования искусственной травы в качестве покрытия при строительстве универсальных спортивных площадок. Компания «Спорт Групп» не отстает от мировых тенденций и производит прямые поставки искусственной травы от ведущих производителей Голландии, Бельгии и Финляндии.