Карнада Корпорейшн 

Украина

carnada.com.ua
Я хочу тут работать
×

Карнада Корпорейшн 

    CARNADA Brothers Inc - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на разработке и производстве химических решений для различных областей. Годы успешного производства и дистрибуции на североамериканском континенте позволяют нам с уверенностью выходить на новые рынки и предлагать передовые технологии в уборке и уходе за различными поверхностями.

Основное направление производства компании CARNADA Brothers Inc. – профессиональные и любительские средства очистки и уборки покрытий. Миллионы автомобилей и катеров стали чище благодаря составам CARNADA, заботливые хозяева по достоинству оценили наши решения для дома и сада.Глобальный бренд компании в области автотоваров – Mister Wax, объединил в себе всё лучшее, что мы можем предложить автомобилистам мира. Профессиональные составы от Mister Wax – эффективное и выгодное решение для сервисных центров и пунктов обслуживания автомоблей. Любительская серия Mister Wax – удобная упаковка и простота в использовании, какая бы сложная задача не ставилась.

Глобальный бренд компании в области автотоваров – Mister Wax, объединил в себе всё лучшее, что мы можем предложить автомобилистам мира. Профессиональные составы от Mister Wax – эффективное и выгодное решение для сервисных центров и пунктов обслуживания автомоблей. Любительская серия Mister Wax – удобная упаковка и простота в использовании, какая бы сложная задача не ставилась.

Символ нашей компании,- канадский кленовый лист, присутствует на каждой упаковке CARNADA, объединяя весь спектр наших направлений в единую линейку брендов - «Maple Leaf Brands», Кленовый лист символизирует чистоту и природную естественность наших товаров, подчеркивая гарантию качества - североамериканское происхождение.  Забота об экологии – важнейшая часть нашей работы, и именно экологичность и применение натуральных материалов в рецептурах – то, чем мы выгодно отличаемся. Забота об экологии всегда есть и будет основой нашего производства.