Водная Империя 

Воронеж

www.o-vode.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Водная Империя 

Компания ООО "ЛИГА" занимается эксклюзивной дистрибуцией продуктов питания и питьевой воды, а также прямыми продажами в области и ближайших регионах.

<!-- content -->

<!-- Логотип -->

ООО «Лига» — производитель и поставщик артезианской питьевой воды «Водная империя».

«Водная Империя» — бренд молодой. Он работает на рынке с марта 2006 года. Его питьевую воду добывают из артезианской скважины, уходящей под землю на 135 метров.

Уникальность ее в том, что она достигает залегания пород девонского периода и защищена гранитной плитой. Из-за сложного участка скважину бурили два года. В итоге вода оказалась необыкновенной по своему составу. Артезианская, природой насыщенная фтором, питьевая вода первой категории. Не содержит хлора и не нуждается в кипячении. Мягкая (1,6 ед. жесткости при норме 7 ед.), служит профилактикой мочекаменной болезни. PH — нейтральный (7,5), ее может пить человек с любой кислотностью.

Мы заботимся о здоровье людей, поэтому для дополнительной гарантии вода «Водная империя» проходит семь степеней очистки в целом цехе водоподготовки и при этом остается физиологически полноценной. Высокое качество выпускаемой продукции подтверждает и тот факт, что каждая партия воды проходит строгий контроль в своей собственной аттестованной лаборатории.

На межрегиональных выставках ООО «Лига» завоевывает дипломы в номинациях «Продукты питания» и медали за вклад в укрепление межрегионального сотрудничества и продвижения на Российский рынок товаров и услуг высокого качества.

Основной политикой ООО «Лига» является культура потребления чистой питьевой воды и поддержка здорового образа жизни. Под нашей эгидой постоянно проходят массовые мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни. Совместно с областной и городской администрацией мы постоянно участвуем спонсорами и партнерами теннисных турниров, мастер-классов по танцам и т. д.