Нерудлогистика 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Услуги для бизнеса

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

Нерудлогистика 

Компания Xlogistic - ведущий комплексный сервисный поставщик инертных материалов Северо-Западного региона.

Мы делаем важное дело: благодаря Компании XLogistic активно развивается инфраструктура и экономика страны. Мы продаем тот продукт, который имеет спрос на рынке, и приносит непосредственную пользу обществу. Мы осуществляем вклад в строительство новых домов, развитие промышленности и создание комфортной и технологичной среды для счастливой жизни людей.

Мы отрегулировали все бизнес процессы так, что наши клиенты получают полную информацию от наших квалифицированных менеджеров.

В режиме реального времени отслеживают статус заказа.

Мы имеем опыт работы с такими проектами, как : Коттеджный поселок "Керро", жилой комплекс "Северная Долина", склады в поселке Тельмана,  отсыпка дорожного полотна на трассе М11,  стадион "Спартак" и многие другие.

5 причин, почему нас выбирают соискатели:

          1. Высокий уровень дохода

В компании существует развитая система премирования за сверх результаты.

         2. Корпоративное обучение

  • На базе компании действует Корпоративный Университет, который проводит множество обучающих мероприятий: тренингов, семинаров, мастер-классов, коучингов и др. Мы придерживаемся такой позиции: чем образованней персонал, тем эффективней компания. Для новичков предусмотрено комплексное базовое обучение продукту, продажам и переговорам. А для опытных менеджеров и руководителей мы организуем выездные тренинги с приглашенными известными тренерами.

         3. Корпоративная культура

  • На постоянной основе компания организует корпоративные мероприятия в честь празднования Нового Года, совместные походы в кино, М1, и другие развлекательные мероприятия. Ежемесячно проводятся соревнования среди сотрудников коммерческого отдела с ценными призами (абонемент в спортивный клуб, билеты в театр на лучшие места, денежное вознаграждение, IPhone, походы в ресторан с руководством компании) для победителей.

        4. Комфортные условия труда

  • Кафе с вкусной домашней едой в БЦ.
  • Чай, кофе, печенье  для поддержания боевого духа и поднятия настроения.
  • Современное оснащение рабочего места.

        5. Карьерный рост

  • Компания предлагает обширные возможности карьерного роста для амбициозных, компетентных сотрудников.
  • Факт: 85% руководителей в компании выросли из менеджеров.