Любимый Край, кондитерское объединение 

Санкт-Петербург

lkray.ru

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Любимый Край, кондитерское объединение 

«Любимый Край» – лидер рынка овсяного печенья в России!

 

Кондитерское объединение «Любимый Край» создано в 1999 году и является крупнейшим предприятием на Северо-Западе России по производству печенья и пряников.

«Любимый Край» — лидер российского рынка овсяного печенья. Бренд «Посиделкино» — марка №1 овсяного печенья в России как по знанию, так и по потреблению и покупке (по данным «TNS-Россия»).

В сегменте пряников «Любимый Край» входит в ТОП-10 производителей.

Первая фабрика компании расположена в г. Отрадное (Кировский р-н Ленинградской обл., 20-30 минут от ст. м. "Рыбацкое"). Весной 2015 года открылась вторая, новая, фабрика «Любимого Края» в промзоне Горелово (Ломоносовский р-н Ленинградской обл., 20-30 минут от ст. м. "Московская" или "Пр. Ветеранов").

«Любимый Край» производит и продает печенье и пряники под торговыми марками «Посиделкино», «Хватай-ка!» и «Впрок!» по всей России, а также в 13 странах Ближнего и Дальнего Зарубежья.

Продукция «Любимого Края» неоднократно становилась лауреатом федерального конкурса «100 лучших товаров России».

С момента своего основания «Любимый Край» большое внимание уделяет вопросам качества и безопасности продукции. На производстве компании внедрена и эффективно работает система менеджмента качества по международным стандартам ISO.

«Любимый Край» входит в перечень системообразующих предприятий региона, который утвердило Правительство Ленинградской области.

По итогам 2014 года компания признана лучшим предприятием пищевой перерабатывающей промышленности Ленинградской области, а по итогам 2015 года – «Бизнесом, развивающим регион».

 

Работа в команде «Любимого Края»

 

В компании «Любимый Край» успешным кандидатам предлагают официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ и полностью «белую» заработную плату. Отдельным категориям сотрудников предоставляется бесплатное питание, спецодежда, полиса ДМС, компенсации мобильной связи, расходов на бензин, проезда на железнодорожном транспорте и санаторно-курортного лечения. Компания организует корпоративную развозку на фабрики из разных районов города и области. «Любимый Край» оплачивает необходимое профессиональное обучение, а также участие в тренингах и семинарах. В компании есть своя корпоративная библиотека, в которой представлено свыше 3,5 тысяч профессиональных книг. Регулярно проходят корпоративные мероприятия, дарят подарки сотрудникам и их детям. 

 

Подробнее о компании здесь: http://lkray.ru/istoriya

http://vk.com/lkray

 

 

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1